1111aaasffgggf

长沙舒马赫
0浏览/2017-11-24 12:00
+关注
shsjsisjxxnsdi

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝天白云阳光灿烂笑容 关禁闭 已屏蔽

长沙舒马赫 2017/11/24 12:30:40 发表在 15楼

谢谢大哥,谢谢你一直耐心的中肯意见,我跟我朋友说说,他也是比较中意这套想法主要是她老婆也想买,搞得夫妻两口子心神不定

反正都是等,我宁愿多花1到2万来换个心安理得的平安,而且价格说不准的,说不定到时候还要便宜,你觉得呢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LOVELAM 关禁闭 已屏蔽
其实不是你朋友,是你吧,不好意思说
2017-11-24 12:06 回复
共有条对话 >

LOVELAM 2017/11/24 12:06:21 发表在 沙发

其实不是你朋友,是你吧,不好意思说

不要揭穿楼主,给他留点面子
2017-11-24 12:08 回复
共有条对话 >
长沙舒马赫 楼主 关禁闭 已屏蔽
真是我朋友,我买不起这个车,我跟我朋友从小学一直到现在,无话不沟通,其实是谁不重要,只是发上来问问大家的意见,锐志已经停产,怕拖久了价格不好卖,而且确实A5谈了一个不错的价格,所以比较纠结
2017-11-24 12:10 回复
共有条对话 >
我个人建议你那个朋友,如果真的想买这个车,可以咬咬牙上了,如果有信用卡之类的话就更不用说了,每个月还款对你来说应该是没问题的,但是就实际情况来说,你现在属于非常时期,老婆马上生了,我个人建议还是先缓缓吧,毕竟什么事情也没有老婆和孩子重要
共有条对话 >
请握紧方向盘 关禁闭 已屏蔽
月入3w,生两个都可以提车了。提普通2.0T高功率吧,40六个月,不如明天上市新q5撒
共有条对话 >

蓝天白云阳光灿烂笑容 2017/11/24 12:10:47 发表在 4楼

我个人建议你那个朋友,如果真的想买这个车,可以咬咬牙上了,如果有信用卡之类的话就更不用说了,每个月还款对你来说应该是没问题的,但是就实际情况来说,你现在属于非常时期,老婆马上生了,我个人建议还是先缓缓吧,毕竟什么事情也没有老婆和孩子重要

谢谢大哥的中肯意见
2017-11-24 12:13 回复
共有条对话 >

请握紧方向盘 2017/11/24 12:11:55 发表在 5楼

月入3w,生两个都可以提车了。提普通2.0T高功率吧,40六个月,不如明天上市新q5撒

哥哥可能没仔细看,有些细节,主要是手上资金不多 特殊时期
2017-11-24 12:13 回复
共有条对话 >

长沙舒马赫 2017/11/24 12:13:11 发表在 6楼

谢谢大哥的中肯意见

这个看你自己,好好的算一算自己的帐,前提是你必须手头上要留一笔钱急用是肯定的,所以你几个月存的钱都去付了首付,手上就没有资金了,建议你可以选择首付低一点的,然后具体算算资金问题,信用卡还有微粒贷支付宝什么的额度都是属于你能急用的个人资产,正好趁着这个时候理理财,规划一下
共有条对话 >
茶包点 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我也是感觉,老婆孩子重要
共有条对话 >

蓝天白云阳光灿烂笑容 2017/11/24 12:18:41 发表在 8楼

这个看你自己,好好的算一算自己的帐,前提是你必须手头上要留一笔钱急用是肯定的,所以你几个月存的钱都去付了首付,手上就没有资金了,建议你可以选择首付低一点的,然后具体算算资金问题,信用卡还有微粒贷支付宝什么的额度都是属于你能急用的个人资产,正好趁着这个时候理理财,规划一下

谢谢,首付6成,只需要身份证就行了,首付5成,手续就多了
主要是希望孩子和妈妈身体健康,万一有个什么关照的地方,刷信用卡,找父母朋友借点未尝不可,只是根本就没有等一个月提新车的心情了,而且我朋友那性格,信用卡有,小几万的额度,从来不跟父母和朋友借钱的,就是怕真有个啥事,几万怕医院打不住哦!朋友想的多,大哥也就当一故事看
2017-11-24 12:23 回复
共有条对话 >

茶包点 2017/11/24 12:19:25 发表在 9楼

我也是感觉,老婆孩子重要

谢谢大哥中肯意见
2017-11-24 12:25 回复
共有条对话 >
戏剧再好终究是戏 关禁闭 已屏蔽
一般说朋友的都是自己
共有条对话 >

长沙舒马赫 2017/11/24 12:23:25 发表在 10楼

谢谢,首付6成,只需要身份证就行了,首付5成,手续就多了主要是希望孩子和妈妈身体健康,万一有个什么关照的地方,刷信用卡,找父母朋友借点未尝不可,只是根本就没有等一个月提新车的心情了,而且我朋友那性格,信用卡有,小几万的额度,从来不跟父母和朋友借钱的,就是怕真有个啥事,几万怕医院打不住哦!朋友想的多,大哥也就当一故事看

如果一定首付6成,建议还是缓缓的,因为又怕麻烦,手头还要资金的,没有两全其美的事,毕竟孩子出生确实需要一笔不菲的费用,哪怕到时候买贵个1到2万也没什么
共有条对话 >
LOVELAM 关禁闭 已屏蔽

长沙舒马赫 2017/11/24 12:10:42 发表在 地板

真是我朋友,我买不起这个车,我跟我朋友从小学一直到现在,无话不沟通,其实是谁不重要,只是发上来问问大家的意见,锐志已经停产,怕拖久了价格不好卖,而且确实A5谈了一个不错的价格,所以比较纠结

嘤嘤嘤
共有条对话 >

蓝天白云阳光灿烂笑容 2017/11/24 12:29:13 发表在 13楼

如果一定首付6成,建议还是缓缓的,因为又怕麻烦,手头还要资金的,没有两全其美的事,毕竟孩子出生确实需要一笔不菲的费用,哪怕到时候买贵个1到2万也没什么

谢谢大哥,谢谢你一直耐心的中肯意见,我跟我朋友说说,他也是比较中意这套想法
主要是她老婆也想买,搞得夫妻两口子心神不定
2017-11-24 12:30 回复
共有条对话 >
祖师牛肉粒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
发上来是想干嘛呢,完全不懂,教你理财?
共有条对话 >

长沙舒马赫 2017/11/24 12:30:40 发表在 15楼

谢谢大哥,谢谢你一直耐心的中肯意见,我跟我朋友说说,他也是比较中意这套想法主要是她老婆也想买,搞得夫妻两口子心神不定

反正都是等,我宁愿多花1到2万来换个心安理得的平安,而且价格说不准的,说不定到时候还要便宜,你觉得呢
共有条对话 >

蓝天白云阳光灿烂笑容 2017/11/24 12:32:25 发表在 17楼

是的,真心感谢
2017-11-24 12:33 回复
共有条对话 >

LOVELAM 2017/11/24 12:30:07 发表在 14楼

嘤嘤嘤

2017-11-24 12:35 回复
共有条对话 >
昕向荣 关禁闭 已屏蔽
只能说你朋友想的好多,连孩子会不会有问题都想的出来!照这样看,还是等孙子出来,没问题了再买靠谱!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56