车白痴一枚 A5的减震真的就是这样吗?

武汉车友0238081
0浏览/2017-11-15 10:13
+关注
本人弱女子一枚,之前开过很多种车型,但是第一次遇到这样的情况,原谅我不懂车之前看了极光也看了奔驰,最后路过奥迪4s店,随便一逛,就被A5的外形迷上了,然后就认定了它,但是当时没有试驾车,几家店都是试驾的是A4,车订了1个多月才到手,减震效果太差,对于我这种开车习惯的人,太不喜欢了,上一台车是越野这几天下来,全身骨头都疼了,真的是每天开车抖抖索索的,骨头都振疼了!对于车真的不懂太多,求教各位大神,这车减震本来就是这样?还是我的车有问题?还是我开的有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A5E7E2 关禁闭 已屏蔽
我家里的极光减震也很硬的。一天开车时间也就一两个小时,上下班开,又不是让你开10几个小时。要舒适的话 这类运动 又拉风的车 肯定不适合你啦 日系车都比较舒服 !!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

银川车友7652065 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
A5算轿跑了,性能出色,舒适度就差一点,订了A5时尚型,一月份才到,也没有试驾过,但看论坛里好多车友都说避震太硬,如果资金充裕建议上四驱,四驱的话避震就不那么硬了
2017-11-15 10:28 回复
共有条对话 >
花絮情劫2013 关禁闭 已屏蔽
试驾过没那么硬啊、宝马才硬,再说现在的路都不差,这点都不算问题
2017-11-15 10:29 回复
共有条对话 >
武汉车友0238081 楼主 关禁闭 已屏蔽

花絮情劫2013 2017/11/15 10:29:27 发表在 板凳

试驾过没那么硬啊、宝马才硬,再说现在的路都不差,这点都不算问题

超级硬,你试驾的不是这个车型配置吧?减震不是一般的差,可以说减震还不如的士的效果……怎么解决呢
2017-11-15 11:39 回复
共有条对话 >
花絮情劫2013 关禁闭 已屏蔽

郭彦希 2017/11/15 11:39:49 发表在 地板

超级硬,你试驾的不是这个车型配置吧?减震不是一般的差,可以说减震还不如的士的效果……怎么解决呢

试驾的顶配
共有条对话 >

舒克大王 2017/11/15 10:28:02 发表在 沙发

A5算轿跑了,性能出色,舒适度就差一点,订了A5时尚型,一月份才到,也没有试驾过,但看论坛里好多车友都说避震太硬,如果资金充裕建议上四驱,四驱的话避震就不那么硬了

已经提车了,用了几天后,全身骨头都振疼了,每次过一点小坎,都要小心翼翼,累
2017-11-15 11:40 回复
共有条对话 >

花絮情劫2013 2017/11/15 11:40:26 发表在 4楼

试驾的顶配

我说呢
2017-11-15 11:41 回复
共有条对话 >
璞的 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
真想舒服你可以坐坐日系车感受下
共有条对话 >
cooltype 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
以a5原厂的底盘和避震调教,如果真的可以颠到感觉骨头疼……我建议先去医院检查一下神经系统会不会有问题……否则你这这个敏感度高过头了……
共有条对话 >
又不是在农村开 现在城市道路都很好啊 我们这三四线城市路都很好的 减速带什么的又不是十米一个 忍忍就好了
共有条对话 >
爱车的小男孩啊 关禁闭 已屏蔽
看一下避震下面的有一个绿色还是蓝色的橡胶圈下没有。那是海运的时候防颠滑动的。有些4s忘了下 不下的话车子是非常颠的
共有条对话 >
我家里的极光减震也很硬的。一天开车时间也就一两个小时,上下班开,又不是让你开10几个小时。要舒适的话 这类运动 又拉风的车 肯定不适合你啦 日系车都比较舒服 !!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淄博车友6250248 关禁闭 已屏蔽
换16轮毂和轮胎
共有条对话 >

璞的 2017/11/15 13:13:09 发表在 7楼

真想舒服你可以坐坐日系车感受下

我知道啊 可是就是被外观所吸引
2017-11-15 17:52 回复
共有条对话 >

惊蛰E200 2017/11/15 17:28:48 发表在 9楼

又不是在农村开 现在城市道路都很好啊 我们这三四线城市路都很好的 减速带什么的又不是十米一个 忍忍就好了

忍忍就好了
2017-11-15 17:52 回复
共有条对话 >

倚樓聴风 2017/11/15 17:40:26 发表在 12楼

换16轮毂和轮胎

都换就要加不少银子
2017-11-15 17:53 回复
共有条对话 >

爱车的小男孩啊 2017/11/15 17:32:05 发表在 10楼

看一下避震下面的有一个绿色还是蓝色的橡胶圈下没有。那是海运的时候防颠滑动的。有些4s忘了下 不下的话车子是非常颠的

是吗?我回头去看看 谢谢大神指点
2017-11-15 17:54 回复
共有条对话 >

郭彦希 2017/11/15 17:54:30 发表在 16楼

是吗?我回头去看看 谢谢大神指点

那个叫什么?我明天去4S店问问,怎么那么颠,就像坐着拖拉机一样
2017-11-15 17:55 回复
共有条对话 >
萌感focus 关禁闭 已屏蔽
你得车在哪里
共有条对话 >

cooltype 2017/11/15 17:24:31 发表在 8楼

以a5原厂的底盘和避震调教,如果真的可以颠到感觉骨头疼……我建议先去医院检查一下神经系统会不会有问题……否则你这这个敏感度高过头了……

大神搞笑了啊!我这么耐受力的一个妹子,怎么可能神经系统有问题,各种车型的车我也开过不少,但是A5这个真的是减震让我受不了,人品担保,可能真的是楼上一位大神说的,那个什么没下海运的东西
2017-11-15 18:12 回复
共有条对话 >

惊蛰E200 2017/11/15 17:28:48 发表在 9楼

我就混在乡里啊
2017-11-15 18:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56