荣威550,驾驶室门,里外都打不开了,

邢台车友5283182 荣威550
0浏览/2016-07-25 09:00
+关注
如题,怎么办?里外都打不开了,怎么可以弄开门板啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

邢台车友7439588 关禁闭 已屏蔽
里面的拉环 支架坏了 换一个吧,不贵
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

china强比亚迪 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
根据现象发生条件及自检方式,此种情况如果不是儿童锁关闭时,则建议去维修店进行门锁机构检查及维修即可,也就是内部挂钩脱落的原因造成,维修很简单,费用不会太高。而对于车辆智能钥匙更换电池,是可以进行更换的,将遥控器敲开即可或去维修店进行更换。
希望对楼主有帮助,【楼主,给个采纳吧多谢!】
2016-07-25 09:19 回复
共有条对话 >
阳江车友0372983 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    葫芦岛车友7705846 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      邢台车友5283182 楼主 关禁闭 已屏蔽
      荣威550

陆孥孥 2016/07/25 10:01:47 发表在 板凳

回复被删除。
      里外打不开,
      2016-07-25 10:09 回复
      共有条对话 >
      xyf789 关禁闭 已屏蔽
      荣威550
      用钥匙里机械小塑料钥匙开
      共有条对话 >
      QH2007 关禁闭 已屏蔽

是不是门内侧衬板松动与下门框处卡住了,我的曾经出现过这种情况,最后从副驾驶进入的,开到4S店处理的

共有条对话 >
      邢台车友7439588 关禁闭 已屏蔽
      里面的拉环 支架坏了 换一个吧,不贵
      共有条对话 >
      黑与白丶 关禁闭 已屏蔽
      你好,请问问题解决了吗 我的也是,去维修点说要强拆
      共有条对话 >
      邢台车友5283182 楼主 关禁闭 已屏蔽
      荣威550

黑与白丶 2017/01/15 21:43:11 发表在 8楼

你好,请问问题解决了吗 我的也是,去维修点说要强拆

自己弄的 就是有点麻烦,需要把门板 弄一个大缝隙, 不过最好让店里修,我再网上买的拉环
      2017-01-16 09:24 回复
      共有条对话 >
      黑与白丶 关禁闭 已屏蔽

Amy艾美1 2017/01/16 09:24:13 发表在 9楼

自己弄的 就是有点麻烦,需要把门板 弄一个大缝隙, 不过最...

什么拉环?兄弟 你说详细些
      共有条对话 >
      淄博车友7142778 关禁闭 已屏蔽

Amy艾美1 2017/01/16 09:24:13 发表在 9楼

自己弄的 就是有点麻烦,需要把门板 弄一个大缝隙, 不过最好让店里修,我再网上买的拉环

怎么弄的?能具体说一下吗?
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56