荣威550 plugin 头疼,首保应该什么时候?

ballackcos 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2016-01-08 23:23
+关注

15年10月中旬提车。一个月后换了变速箱总成,说是当中一根轴坏了,前两天。保险丝又坏了,我想骂人。。。

想问下我现在1700公里,多久做首保的?

还有大家有没有60-70的时候突然感觉有1秒失速的感觉?

另外问问大家,纯用油声音是不是声音很响?做隔音会有效果么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

隔壁王五 关禁闭 已屏蔽
荣威e550
用电多5000公里去首保,用油多3000公里去;
60—70不是失速,是换挡,有拖拽感。换挡的时候收下油门再踩就好很多,还有就是首保的时候去问问4S是否有升级项,据说升级好就是50换挡,拖拽感好很多。
纯油声音是有点响(和纯电有对比,显得更响),可以首保考虑换篮壳或灰壳,我从美孚1号换成篮壳声音轻很多,下次准备上灰壳再听听。做隔音无效。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tcyhsh 关禁闭 已屏蔽
请认证后再来黑.....
2016-01-09 01:47 回复
共有条对话 >
上海车友4202337 关禁闭 已屏蔽
荣威550
请皇上移架,,,,到隔壁
2016-01-09 08:16 回复
共有条对话 >
ballackcos 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

tcyhsh 2016/01/09 01:47:19 发表在 沙发

请认证后再来黑.....

好吧,今天认证,无所谓
2016-01-09 08:31 回复
共有条对话 >
上海车友0780369 关禁闭 已屏蔽
1.首保3个月3千公里。以后保养6个月10000公里,时间和公里数到了都要换油!2.50到70之间变速器会换挡,所以会有下中断,但是很短。小油门50,大油门70左右换挡。3.发动机可以换好点的机油,声音会舒畅点,加隔音主要是要隔断发动机舱的,就是仪表台后面那块钣金上面加隔音,这里不做好,只是车门底盘做好,你会觉得发动机声音更加大。
共有条对话 >
隔壁王五 关禁闭 已屏蔽
荣威e550
用电多5000公里去首保,用油多3000公里去;
60—70不是失速,是换挡,有拖拽感。换挡的时候收下油门再踩就好很多,还有就是首保的时候去问问4S是否有升级项,据说升级好就是50换挡,拖拽感好很多。
纯油声音是有点响(和纯电有对比,显得更响),可以首保考虑换篮壳或灰壳,我从美孚1号换成篮壳声音轻很多,下次准备上灰壳再听听。做隔音无效。
共有条对话 >
奔驰A级AMG(进口)

暴走小桂 2016/01/09 15:43:58 发表在 4楼

1.首保3个月3千公里。以后保养6个月10000公里,时间和...

谢谢啦
2016-01-10 18:48 回复
共有条对话 >
上海车友0780369 关禁闭 已屏蔽

ballackcos 2016/01/10 18:48:02 发表在 6楼

谢谢啦

小油门到55左右时,松下油门再踩,变速器会升挡,并且换挡顿挫会很轻微。
共有条对话 >
zhanghaibo_520 关禁闭 已屏蔽
我每天坚持充电,不充电只烧油的话,那真的是说不出的难受,用电确实很爽,不过电只够上下班一个来回的,每天都要充电,也挺烦的
共有条对话 >
奔驰A级AMG(进口)

zhanghaibo_520 2016/01/12 20:12:19 发表在 8楼

我每天坚持充电,不充电只烧油的话,那真的是说不出的难受,用电...

你们小区要求停车在地下么?
2016-01-13 08:52 回复
共有条对话 >
ath_AWZH2010GS 关禁闭 已屏蔽
荣威550
混动的我还真没见过几辆实车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56