model 3 能彻底关闭动能回收吗?

saomaiforever
0浏览 · 2024-05-22 20:50· 发布于浙江
关注
作为一个老司机,不想被单踏板模式影响驾驶习惯。而且本人习惯跟车很近,喜欢不断超车,真怕驾驶特斯拉出意外!请教各位,model 3 能彻底关闭动能回收吗?至少model3性能版能彻底关闭单踏板模式吗?
谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

P版的赛道模式好像可以。但是普通版本把动能回收设置为弱,和油车没区别了

05-22 23:30 来自上海 回复
共有条对话 >
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

你都说你是老司机了,开几天就习惯了,我都油车电车换着开的,偶尔还开公车,各种车型都有,对老司机来说毫无区别

05-23 11:53 来自四川 回复
共有条对话 >
jackyspeed 关禁闭 已屏蔽

好像只有P版能全0的动能回收

05-23 12:33 来自海南 回复
共有条对话 >
怒放的木木 关禁闭 已屏蔽

P版可以关闭,但只能在赛道模式,那个模式强制散热声音太大了吃不消的。

05-23 13:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
boysde 关禁闭 已屏蔽
Model 3
老司机这水分有点足,油车电车我都是无缝切换,回收弱回收强我也是无缝衔接,你这老司机看起来还不够老
05-23 14:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
neosafe 关禁闭 已屏蔽

能。赛道模式下设置,但冷却系统运行噪声大,不适合日常。

建议就用回收“低”即可。

05-23 15:52 来自四川 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
老sx可以,你是喜欢空档滑行吗?
05-23 15:57 来自北京 回复
共有条对话 >
FLY阿飞FLY 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢开快车和贴屁股,动能回收都开的最大,不然感觉刹车不够用
05-24 08:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
Model 3
去试驾一下就有答案了
05-24 09:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
sxf78 关禁闭 已屏蔽
Model 3

你踏板摩托车开过没?就那个感觉。再说你开那么快,经常刹车油门来回换根本不影响。

05-24 11:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
sxf78 关禁闭 已屏蔽
Model 3

可以关闭,很彻底的那种。放心。现我车设定两位驾驶员,我的是单踏板模式,我女人是油车模式与开油车一个样。

05-24 11:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都车友3264618 关禁闭 已屏蔽

不怕死SUA、不怕制动失灵、不怕幽灵刹车、不怕死了都拿不到完整行车数据的人,还是有很多。

05-24 20:18 来自四川 回复
共有条对话 >
自由客客 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
可以啊!设置里三种模式!!真服了很多人说起特斯拉就是单踏板单踏板单踏板!拜托多了解一下!!!
05-27 22:22 来自江西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56