请教各天语车友一个问题 这车跑了多少了

追风speed 朗逸
0浏览/2024-04-22 09:20/发布于 山东
+关注
看脚垫 都磨破了 透了  离合器踏板磨得锃光瓦亮的

按键都掉漆了

红色的铁皮件是生锈的  转向柱没有明显锈迹  啥原因,有泡水吗?

外观还凑合 09年的车  就这磨损 还能值多少   车顶行李架锯掉了   锯掉的地方很明显  很难看

想买个两厢小车 昨天去看了一辆铃木天语 公里数表显8万多 但是看磨损情况一看就不是实表  看脚垫、升窗按键和离合器踏板的磨损程度 你们感觉像是跑了多少的  我感觉二三十万公里都有可能啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

伴灵 关禁闭 已屏蔽
只看油门踏板的磨损至少20W以上。
04-22 11:51 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天下风云出我辈hh83xg 关禁闭 已屏蔽
男人的直觉挺准的,相信自己,估计十来万公里
04-22 09:26 来自福建 回复
共有条对话 >
海之子呀 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 10:35 来自河南
    共有条对话 >
    传奇户外 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

看这磨损程度没100万公里也得50万公里往上了,我去年买辆车实际公里数是21万公里也只是方向盘按键上的字磨得不太清楚,车内各按钮和踏板等还很新。

04-22 10:49 来自天津 回复
    共有条对话 >
    蓝色天际5 关禁闭 已屏蔽

我的09年的手动档1.8,跑了快15万公里了,离合器踏板也没有你的锃明刷亮

04-22 11:02 来自河南 回复
    共有条对话 >
    东北新鲜 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    二十万公里差不多了,买吧刚过磨合期!
    04-22 11:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一亿个伤心a 关禁闭 已屏蔽
    你发个主驾驶座椅塌悬照片,还有方向盘正面磨损照片。
    04-22 11:27 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    脚垫那东西。时间长了都那样。人家不换也正常。泡水肯定没有转向柱没有锈没大事。
    04-22 11:36 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    看配置你这是09低配应该绒布座椅,除非他后包的座椅。
    04-22 11:39 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    伴灵 关禁闭 已屏蔽
    只看油门踏板的磨损至少20W以上。
    04-22 11:51 来自四川 回复
    共有条对话 >
    拉耙耙大魔仙 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    下午给你看看我开公司朗逸半年4万公里把脚垫磨出坑
    04-22 12:22 来自广东 回复
    共有条对话 >
    附属中学 关禁闭 已屏蔽
    25万以上,看踏板,因为我的20万公里整,磨损比你这好太多了
    04-22 20:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大水牛wang 关禁闭 已屏蔽
    约30万公里,另外生锈哪里我的车也是这样,这是正常现象
    04-23 16:56 来自广东 回复
    共有条对话 >
    往事如风121 关禁闭 已屏蔽
    60w最低
    04-25 02:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    华东信达 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

这个车是不是河北的呢个?在闲鱼上挂了1W,辽宁牌子

04-25 08:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56