说说油耗,330御尊

0隨緣0 帕萨特
0浏览/2017-03-08 10:55
+关注
二线城市综合油耗!你们是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自贡车友2939774 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
不错了,我9左右
2017-03-08 11:06 回复
共有条对话 >
0隨緣0 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

歪瓜2017 2017/03/08 11:06:45 发表在 沙发

不错了,我9左右

这是我最低的时候
2017-03-08 11:11 回复
共有条对话 >
商丘车友1516615 关禁闭 已屏蔽
油耗还可以
2017-03-08 11:13 回复
共有条对话 >
自贡车友2939774 关禁闭 已屏蔽
昂科雷

0隨緣0 2017/03/08 11:11:00 发表在 板凳

这是我最低的时候

市区多油耗高是正常的,高速多的话就低了。话说Mate9这货拍照还不错。
共有条对话 >
苏州车友4412720 关禁闭 已屏蔽
108线城郊,平均油耗7.3L
共有条对话 >
青岛火万家 关禁闭 已屏蔽
名图
表显示的应该比实际的低。实际会更多一点
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
车辆油耗高和驾驶员的个人操作习惯有关系;
1、猛加油门;有一些喜欢速度与激情的人,往往会享受速度带来的快感,不管是几万元的车还是超跑。速度,是他们的唯一追求,但他们却忘了追求速度背后带来的安全隐患以及高油耗。
2、低挡高速;该升挡时不升挡,就好像以为自己的车是自动挡一样,在合理的转速区内升挡,不仅能起到良好的燃油经济性,也能得到最大的扭矩释放。
3、频繁并线;有些司机在路上开为了获得良好的路况,有时候会采取并线手段。但是频繁的并线不仅会加大刮蹭的机率,而且对于油耗的增加也是有一定的影响。
4、频繁刹车;在适当的时候踩刹车很重要,刹车是车上最重要的一个部件。但是频繁的,毫无理由的踩刹车,会浪费掉之前发动机的做功,想要把速度提起来,还得重新踩油门。跟车不要太近,用油门控制速度才是一个有经验的司机会做的。
5、长时间怠速;早起热不热车这个话题已经争论了好几个世纪,最科学的方法就是原地热车1-2分钟,然后上路,切记不要着急高转速,尽量保持低挡位,待水温回归90度的时候,方可正常行驶。长时间怠速不仅无利反而有伤害,其中会导致油耗的增加.
共有条对话 >
小冬同学_真的有把握 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
8.6
共有条对话 >
SUNNY1988钛空金 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
为什么我纯市区11.7
共有条对话 >
Wang321322322 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
北京郊区用8.6
共有条对话 >
zlgy 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
共有条对话 >
石家庄车友8383889 关禁闭 已屏蔽
跟路况和驾驶有关,低6~7个,高11~12个
共有条对话 >
平凉车友5313694 关禁闭 已屏蔽
楼主,4降3,2???时候变速箱响嘛?
共有条对话 >
苍狗l 关禁闭 已屏蔽
天籁
跑高速这些
共有条对话 >
LJ548586 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
只要匀速油耗就会很低。图片是我昨天出门跑出来的,全是乡间小路,不堵车。
共有条对话 >
a398288243 关禁闭 已屏蔽
新车,12.6。十八寸轮毂,油耗高吗
共有条对话 >
0隨緣0 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

a398288243 2017/03/31 21:25:14 发表在 16楼

新车,12.6。十八寸轮毂,油耗高吗

330还是380的啊?
2017-03-31 21:54 回复
共有条对话 >
北京车友2199665 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
a398288243 关禁闭 已屏蔽

0隨緣0 2017/03/31 21:54:27 发表在 17楼

330还是380的啊?

330啦
共有条对话 >
邂逅黄昏v 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我8.3长时间
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56