请教一个问题(17款1.8御尊)

goosunok
0浏览/2017-03-07 20:37
+关注
请问各位兄弟,你们在论坛里所说的落地款多少多少的。。比如落地22万啊,落地25万多一点啊。。。。请问你们所说的金额,包含分期付款的利息了吗?
我想买1.8御尊,我算下来差不多25万6(只送车膜),这个数字是包括了利息钱的,看论坛兄弟们说1.8御尊25万以内就可以拿下了,所以我想请教一下兄弟们,万分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

超混合动力 关禁闭 已屏蔽

goosunok 2017/03/07 21:18:17 发表在 6楼

我知道25万左右,我的意思是,你们说的这个25万是不是已经算上利息的钱??

对,往往销售告诉你贷款会比全款便宜,其实只是裸车价便宜点,综合下来差不多。一个是挣卖车钱,一个是挣手续费,反正都是你出
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

goosunok 楼主 关禁闭 已屏蔽
呃,论坛这么冷清都没人在。。。
2017-03-07 21:04 回复
共有条对话 >
潍坊车友0113458 关禁闭 已屏蔽
这个价格我觉得差不多,我16款的包括保险近26万呢
2017-03-07 21:15 回复
共有条对话 >
各地都不一样,基本都是25左右吧
2017-03-07 21:16 回复
共有条对话 >

独上寒天 2017/03/07 21:15:55 发表在 板凳

兄弟,你是分期吗?是否算上利息?
2017-03-07 21:16 回复
共有条对话 >
绝恋车世界 关禁闭 已屏蔽

独上寒天 2017/03/07 21:15:55 发表在 板凳

一样,我是太原提的,你呢?
共有条对话 >

超混合动力 2017/03/07 21:16:39 发表在 地板

各地都不一样,基本都是25左右吧

我知道25万左右,我的意思是,你们说的这个25万是不是已经算上利息的钱??
2017-03-07 21:18 回复
共有条对话 >
随风0102 关禁闭 已屏蔽
我16款的全部加起来也是26万,去年5月提车的
共有条对话 >

goosunok 2017/03/07 21:16:49 发表在 4楼

我的是全款提车,16年5月份
共有条对话 >

goosunok 2017/03/07 21:16:49 发表在 4楼

全款16年5月份
共有条对话 >

goosunok 2017/03/07 21:18:17 发表在 6楼

对,往往销售告诉你贷款会比全款便宜,其实只是裸车价便宜点,综合下来差不多。一个是挣卖车钱,一个是挣手续费,反正都是你出
共有条对话 >

超混合动力 2017/03/07 21:24:25 发表在 10楼

非常感谢兄弟,基本明白了,谢谢!祝你生活愉快!事业发达!
2017-03-07 21:34 回复
共有条对话 >
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
地区不同,优惠差异大,你主要是跟当地的比,一般落地价是含利息的,我杭州是25.2左右落地,送贴膜和脚垫。
共有条对话 >
龙岩车友8686805 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的24.48全款
共有条对话 >
0隨緣0 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我去年五月份买的御尊都才25.9w,你现在买都要那么多!
共有条对话 >

天马星空27 2017/03/07 22:24:20 发表在 13楼

我的24.48全款

请问是17款御尊吗?坐标是?
2017-03-08 16:13 回复
共有条对话 >
龙岩车友8686805 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

goosunok 2017/03/08 16:13:50 发表在 15楼

请问是17款御尊吗?坐标是?

福建,龙岩
共有条对话 >
木之林木业 关禁闭 已屏蔽
我今天定330御尊25.2w不到 18寸轮 加贴膜 其他也没什么脚垫一套底盘做的防腐食 我是俩年免利息手续费2500里面包括上外地牌4000 贷款10.8w希望可以帮到你
共有条对话 >
静待佳阴的你 关禁闭 已屏蔽
我2016.06.28拿车的时候落地全价差不多你这个价
共有条对话 >

木之林木业 2017/03/09 03:56:06 发表在 17楼

我今天定330御尊25.2w不到 18寸轮 加贴膜 其他也没什么脚垫一套底盘做的防腐食 我是俩年免利息手续费2500里面包括上外地牌4000 贷款10.8w希望可以帮到你

谢谢
2017-03-09 08:21 回复
共有条对话 >
木之林木业 关禁闭 已屏蔽

goosunok 2017/03/09 08:21:37 发表在 19楼

谢谢

我定的是17款
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56