330tsi的变速箱异响

niushaochen 迈腾
0浏览/2017-03-07 08:48
+关注
你们的响不响,dq380的变速箱,4挡以下每降一档都有声音,升档也有

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宿迁车友9745702 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

小生活大享受 2017/03/07 10:41:52 发表在 5楼

我也有,而且市区跟车,有时候动力衔接不好,还有齿轮链接声音

我这松油,给油,衔接特别差,还会有咔咔的声音。动力要1秒才能上来
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

自我意识252 关禁闭 已屏蔽
同款,一点声音也没有的飘过
2017-03-07 09:22 回复
共有条对话 >
新时代颜值好青年 关禁闭 已屏蔽
有,我是降档哗啦,升档没有
2017-03-07 10:17 回复
共有条对话 >
途便s变速箱维修连锁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    这个意响,帕萨特和迈腾好多车主反映
    共有条对话 >
    小生活大享受 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >

小生活大享受 2017/03/07 10:41:52 发表在 5楼

坐等的吧,反应的人多了就有政策了
    共有条对话 >
    大王小白 关禁闭 已屏蔽
    异响问题由来已久,如发现这类问题。都是咨洵4S店为好。
    共有条对话 >
    前世今生1111 关禁闭 已屏蔽
    为啥我的没有?升挡降挡都没有?我很纠结
    共有条对话 >
    帅萌的六 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    估计快召回了
    共有条对话 >
    宿迁车友9745702 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

我这松油,给油,衔接特别差,还会有咔咔的声音。动力要1秒才能上来
    共有条对话 >
    小生活大享受 关禁闭 已屏蔽

yhy19961014 2017/03/09 16:17:45 发表在 10楼

是的,是的,一样的,特别担心
    共有条对话 >
    前世今生1111 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      潍坊车友8481300 关禁闭 已屏蔽
      我是330的,3档降2档有响声,勉强能接受吧,已经买了,后悔也晚了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56