请教大家汽车划痕怎么去除?

开封车友3872613
0浏览/2017-03-06 17:37
+关注
都是一些细小的划痕,市面上买的那种划痕修复的根本不管用没有伤害到底漆,打蜡能打过来吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

往事如风额 2017/03/06 17:50:38 发表在 11楼

哦哦,多谢,抛光贵吗?

不贵,几十元
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KingerD 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
细蜡能抹掉
2017-03-06 17:38 回复
共有条对话 >
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
用牙膏涂抹揉揉几遍就行了
2017-03-06 17:38 回复
共有条对话 >
开封车友3872613 楼主 关禁闭 已屏蔽

草堂春晖 2017/03/06 17:38:08 发表在 板凳

用牙膏涂抹揉揉几遍就行了

今天揉了大概有4.5遍,只是轻微的有一点好转,并没有大的改观
2017-03-06 17:39 回复
共有条对话 >
世嘉
打蜡可以修复划痕,但是时间长了划痕还是会显现出来的,除非抛光可以。
共有条对话 >

zrpzlp 2017/03/06 17:41:32 发表在 4楼

打蜡可以修复划痕,但是时间长了划痕还是会显现出来的,除非抛光可以。

抛光时间长了会不会对车漆有影响?
2017-03-06 17:42 回复
共有条对话 >
世嘉

往事如风额 2017/03/06 17:42:45 发表在 5楼

抛光时间长了会不会对车漆有影响?

抛光的次数不宜过多,抛光一次对车漆没啥影响。因为抛光就是打磨车漆
共有条对话 >

zrpzlp 2017/03/06 17:45:27 发表在 6楼

抛光的次数不宜过多,抛光一次对车漆没啥影响。因为抛光就是打磨车漆

哦哦,也可以单单只抛光有划痕的地方吧?全车抛光一次大概需要多少钱?
2017-03-06 17:46 回复
共有条对话 >
苏州车友6534121 关禁闭 已屏蔽
Polo
用曼泽纳抛一下
共有条对话 >

小范579 2017/03/06 17:48:21 发表在 8楼

用曼泽纳抛一下

啥是慢泽那?
2017-03-06 17:48 回复
共有条对话 >
世嘉

往事如风额 2017/03/06 17:46:33 发表在 7楼

哦哦,也可以单单只抛光有划痕的地方吧?全车抛光一次大概需要多少钱?

光抛光有划痕的地方就可以,没必要全车抛光啊
共有条对话 >

zrpzlp 2017/03/06 17:49:54 发表在 10楼

光抛光有划痕的地方就可以,没必要全车抛光啊

哦哦,多谢,抛光贵吗?
2017-03-06 17:50 回复
共有条对话 >
世嘉

往事如风额 2017/03/06 17:50:38 发表在 11楼

哦哦,多谢,抛光贵吗?

不贵,几十元
共有条对话 >

zrpzlp 2017/03/06 17:51:09 发表在 12楼

不贵,几十元

好的多谢!
2017-03-06 17:51 回复
共有条对话 >
新时代颜值好青年 关禁闭 已屏蔽
抛光是有了大的划痕才去抛?细小的划痕用细蜡,原车漆能不抛就不抛,越抛越薄
共有条对话 >
苏州车友6534121 关禁闭 已屏蔽
Polo

往事如风额 2017/03/06 17:48:56 发表在 9楼

啥是慢泽那?

高端精抛都用这个,去划痕,去太阳纹都可以,你可以百度一下,
共有条对话 >

a绿巨人_浩克 2017/03/06 18:17:32 发表在 14楼

抛光是有了大的划痕才去抛?细小的划痕用细蜡,原车漆能不抛就不抛,越抛越薄

哦哦,明白了
2017-03-06 20:22 回复
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
如果是轻微的小划痕可以去美容店抛光试一下,一般都能处理掉。如果还有只能进行补漆处理了,
共有条对话 >
永生永世丶 关禁闭 已屏蔽
今天下午正常跟车行驶拐弯儿,前车估计新手,压到马路牙子上了,那哥们儿真6,直接挂倒挡倒车,一直倒到我车上,无论我怎么狂摁喇叭都不停,倒完车,那哥们儿还不知道干我车头上了,直接开走,被我下车追停车了,真TM新手啊,交涉了半天,估计那哥们儿怕我讹他,要经公,于是我报了交警,我一看我车(16年9月份1.8的尊荣),有一个小坑,刮花了一片,我打电话问了问别人这个情况店里要多少钱修,说500元,4S店加人工费小1000,后来我对那哥们儿说,500元,你走人,修要多少我就要多少,多一分不要,那哥们儿女朋友一直说我们刚大学毕业,开车也是新手,要少点,就给200,我不干,我爸一看人俩人都孩子,非让人走,说没事儿,我妈不干,最后交警来了,我爸说私了了,没事儿了,交警就走了,那孩子也是不懂事,说了点不中听的,我妈更不干了,最后,我爸说300吧,其实我心里就不同意,我怎么知道处理这坑和刮痕要多少,300也太少了吧,那孩子说最多200,他车还要修呢(白色吉利帝豪),我当时就笑了,MD,你TMD正常行驶,我正常跟车,你新手,拐弯压到马路牙子过不去,就任性倒车,还倒到我车上,我狂摁喇叭,也不知道停车,碰完车还浑然不知,你MD,这哪里的傻缺新手!要不是看他女朋友一个劲儿的说好话,他大学刚毕业,不想让他在他女朋友面前丢面子,我真还不给他这面!我爸力排众议,就接了这200块,我心想,碰到我爸这样的人,孩子,你还真走运!为这事儿,我爸妈回来还吵了一架。回家后,我找了个钣金喷漆的路边店,问了问,这个处理要多少钱,他说100能搞定,我说行你弄吧,原来以为要4、500元呢,刮了2遍腻子,喷了1遍金黑漆,喷了一遍防护漆,说不能用手碰,一碰一个手瘾,喷完漆2-3天不能洗车,5-7天回来给我免费抛光,保证跟原来还亮堂。100就能解决小范围局部刮痕,虽然赔偿的200只花了100,但是心里还是不舒服,新车(16年11月底提的车)就给刮了,真TND晦气。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56