多少公里换火花塞?

Jx老姚
0浏览/2017-02-26 14:04
+关注
13年五月的车,现在53000公里了,需不需要换火花塞和清洗积炭?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶Mojoto 关禁闭 已屏蔽
可以搞
2017-02-26 14:10 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
一般情况,估计火花塞差不多了;
具体也不尽相同,要看火花塞质量和使用情况(前段时间,看其它车系车友,火花塞用了32万公里);
先拆卸清洗一下;如果污染较轻,打火部位完好无损,估计还能跑几万(否则,尽早更换);
关于清洁进气及燃烧系统积碳问题,要看发动机具体情况;
如果性能正常,可适当用点儿清洁剂(如G17等)并适当跑跑高速路;
如果动力性能下降、噪音较大,油耗偏多及排气管熏黑较重,清洁一次也有必要。
(希望能帮到你)祝顺!
2017-02-26 14:15 回复
共有条对话 >
Jx老姚 楼主 关禁闭 已屏蔽

哥本哈根3 2017/02/26 14:15:20 发表在 板凳

一般情况,估计火花塞差不多了;具体也不尽相同,要看火花塞质量和使用情况(前段时间,看其它车系车友,火花塞用了32万公里);先拆卸清洗一下;如果污染较轻,打火部位完好无损,估计还能跑几万(否则,尽早更换);关于清洁进气及燃烧系统积碳问题,要看发动机具体情况;如果性能正常,可适当用点儿清洁剂(如G17等)并适当跑跑高速路;如果动力性能下降、噪音较大,油耗偏多及排气管熏黑较重,清洁一次也有必要。(希望能帮到你)祝顺!

2017-02-26 16:03 回复
共有条对话 >
未曾停止 关禁闭 已屏蔽
4S是建议2W公里换吧,我反正是3W5换的。
共有条对话 >
Jx老姚 楼主 关禁闭 已屏蔽

未曾停止 2017/02/26 16:05:44 发表在 4楼

4S是建议2W公里换吧,我反正是3W5换的。

有些人跑七八万公里才换的,但是我有点怕了
2017-02-26 16:07 回复
共有条对话 >
骑着乌龟追林肯 关禁闭 已屏蔽
航海家
目前我跑46000了还没换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56