1.8T烧机油

小帕不怕1 帕萨特
0浏览/2017-02-26 11:14
+关注
都说大众烧机油,我的2011款第一批新帕6AT,至今5年6万公里,全程壳牌5w30机油,没有烧机油的现象,你们的怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

陽光逸绯 关禁闭 已屏蔽

teuk情调0 2017/02/26 22:50:03 发表在 10楼

5-30多少公里 做保养?1W?

5/30的全合成可以1万或1年,半合成或矿物油最好5千到7500或半年吧(超1,2个月也无所谓)。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恋上逆水的鱼 关禁闭 已屏蔽
可以,我的一个亲戚,和你一样的车,他7万多烧得蛮厉害的
2017-02-26 14:04 回复
共有条对话 >
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
2012年的6AT,5千0.5
2017-02-26 14:50 回复
共有条对话 >
邢台车友6650281 关禁闭 已屏蔽
任何车都烧机油只不过多少的问题 他们都不可能一点也不上
2017-02-26 15:04 回复
共有条对话 >
wangriu 关禁闭 已屏蔽
记的09年朋友一共提了六辆和你一样只有一辆20万不烧其它的就不说了,但他换了4个水泵4s每水泵多少钱你知道吗
共有条对话 >

wangriu 2017/02/26 19:16:28 发表在 4楼

记的09年朋友一共提了六辆和你一样只有一辆20万不烧其它的就不说了,但他换了4个水泵4s每水泵多少钱你知道吗

工时费好像800多,水泵300多吧!
共有条对话 >

陽光逸绯 2017/02/26 20:28:43 发表在 5楼

工时费好像800多,水泵300多吧!

4s换一个3仟左右,看来你没换过,换过高压油泵吗,换过正时链条套件吗
共有条对话 >

wangriu 2017/02/26 20:47:13 发表在 6楼

4s换一个3仟左右,看来你没换过,换过高压油泵吗,换过正时链条套件吗

呵呵,09年领域一直开到今年元月2日换的16款帕萨特。97年开第一辆解放141,以后东方140,北京2020(军车)……地方从普桑奥拓,2000,雅阁到现在的16帕萨特。领域时间最长8年你是我换过你所说的那些配件吗?新车2年左右换的水泵,8万公里换的正时皮带(去年9月换第2条皮带和水泵),水泵没坏只是换皮带是顺便换,期间换过电瓶,球笼罩,2次点火线圈火花塞,去年9月18万公里换了全车皮带,油泵,压力伐和上面提到的。14万换的后刹车片,前没换过。变速箱油1次,助力油1次,轮胎12万公里时4条一起换过。
共有条对话 >

wangriu 2017/02/26 20:47:13 发表在 6楼

还有就是基本在4s 店换的。除轮胎,电瓶。
共有条对话 >

陽光逸绯 2017/02/26 21:26:12 发表在 8楼

还有就是基本在4s 店换的。除轮胎,电瓶。

过保还去4s不象老司机,解放141以经有了同步器了好开多了
共有条对话 >
teuk情调0 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

wangriu 2017/02/26 21:51:37 发表在 9楼

蹭单位的。单位和大众4s有协议,一年结一次帐,公车改革后单位车少了,自己车的维修费……你懂得。
共有条对话 >
5678518 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的也不烧机油。至少肉眼看不出来。
共有条对话 >

teuk情调0 2017/02/26 22:50:03 发表在 10楼

5/30的全合成可以1万或1年,半合成或矿物油最好5千到7500或半年吧(超1,2个月也无所谓)。
共有条对话 >

wangriu 2017/02/26 21:51:37 发表在 9楼

96年那一批汽训队还用的是解放10B,97年换成141了。两脚离合配合油门我也试过,那时年轻能适应。家里还有一辆手动1.6速腾,有时就喜欢找档把上下挂档的操纵感。
共有条对话 >
lp422955207 关禁闭 已屏蔽

陽光逸绯 2017/02/26 21:23:17 发表在 7楼

呵呵,09年领域一直开到今年元月2日换的16款帕萨特。97年开第一辆解放141,以后东方140,北京2020(军车)……地方从普桑奥拓,2000,雅阁到现在的16帕萨特。领域时间最长8年你是我换过你所说的那些配件吗?新车2年左右换的水泵,8万公里换的正时皮带(去年9月换第2条皮带和水泵),水泵没坏只是换皮带是顺便换,期间换过电瓶,球笼罩,2次点火线圈火花塞,去年9月18万公里换了全车皮带,油泵,压力伐和上面提到的。14万换的后刹车片,前没换过。变速箱油1次,助力油1次,轮胎12万公里时4条一起换过。

买您的领驭的肯定赚到了。。。。
共有条对话 >
hbhbb 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
一直认为不烧,因为之前没烧过,还挺自豪。不过入冬到目前开了8000多点,机油报警,一查基本到底,一气补了三升。老实了。
共有条对话 >
自我意识252 关禁闭 已屏蔽
烧也不怕,机油又不贵
共有条对话 >
caiyongpan0820 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
15款,1.8T至今6万多公里,经常黑钻,和嘉实多机油,交替着用目前还没烧机油!开车习惯基本在高速开,市区少!
共有条对话 >
山上樵夫2010 关禁闭 已屏蔽
老司机说,耐心等,一般到十万左右就开始了。
共有条对话 >
自叙空白 关禁闭 已屏蔽
15款帕萨特,一班跑到6000多就要加点机油,不过这我到保养的时候了,还行吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56