要提车了,却遇到了大麻烦,问问各位怎么办?

我心之虹 帕萨特
0浏览/2017-02-24 21:03
+关注
各位帕萨特车友你们好,向你们咨询个事:我在我们这里二级经销商这里定了2017款330尊荣版,合同上写的清清楚楚的2017款,优惠25000,我也和我销售特别强调是17款的。我首付也交了贷款也下来了,可车到后是16款尊荣版的,我本来要换的,可是发票那些都打出来了,车现在不管什么办法都想了就是换不了了。这一切的责任都是我的那个销售的问题,她肯定没和上面4s店说清楚。我又是一个心软的人,我那个销售哭着给我讲好话,叫我接受这辆车,你们说我怎么办?要不叫她给我增加配置?还是叫她给我补钱?请各位给我出出主意,如果我自己装那些配置要多少钱?如果她给我补钱又要多少?谢谢!!!补充配置差别:17款多的配置有一键启动,17寸轮毂,还有前雷达。而16款多了后排220伏电源,多媒体多了个单碟CD

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心之虹 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
各位从来没遇到过吗?能犯这种错误我也是醉了!
2017-02-24 21:14 回复
KingerD 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
退车重新买就这样
2017-02-24 21:16 回复
太多肉 关禁闭 已屏蔽
合同写的17款 就要17款  干嘛心软啊。
2017-02-24 21:17 回复
随风0102 关禁闭 已屏蔽

退车吧,这个不好说,是估意还是有意的,

如果合同上有写2017款的,就退了吧

因为尊荣2017比2016增加了不少功能,都挺实用的,

再选装会有许多问题,也存在安全隐患

如果是御尊,2016与2017的差别不大,可以接受
帕萨特

KingerD 2017/02/24 21:16:24 发表在 板凳

退车重新买就这样

退车是退不了的,除非这部车我那个销售要了,她再给我钱。4s店是不会退车的,我那个合同只是和我们这里本地二级销售店销售员签的,她和我签的是17款,她和4s店签的是16款的
2017-02-24 21:22 回复
帕萨特

我心之虹 2017/02/24 21:22:00 发表在 6楼

退车是退不了的,除非这部车我那个销售要了,她再给我钱。4s店是不会退车的,我那个合同只是和我们这里本地二级销售店销售员签的,她和我签的是17款,她和4s店签的是16款的

让销售姑娘买了吧别心软,要是没媳妇就把销售娶回家吧
帕萨特

随风0102 2017/02/24 21:19:47 发表在 4楼

退车吧,这个不好说,是估意还是有意的,如果合同上有写2017款的,就退了吧因为尊荣2017比2016增加了不少功能,都挺实用的,再选装会有许多问题,也存在安全隐患

可是退不了了呀,4s店是不会退车的,我那个合同只是和我们这里本地二级销售店销售员签的,她和我签的是17款,她和4s店签的是16款的。我觉得她补我钱我也能够接受,我想问问大家补多少合适呢?
2017-02-24 21:25 回复
帕萨特

随风0102 2017/02/24 21:20:36 发表在 5楼

如果是御尊,2016与2017的差别不大,可以接受

是呀,可米不够所以买的尊荣的,而我又看上一键启动和17寸轮毂
2017-02-24 21:26 回复
amj5x3rcf 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本公子告诉你句实话,销售顾问他天天给你跪着你也不能接收,钱是你自己的,而且有可能16款是库存车。建议退款或换车,这是4S店销售手段,给你演了一场戏。
帕萨特

KingerD 2017/02/24 21:23:41 发表在 7楼

让销售姑娘买了吧别心软,要是没媳妇就把销售娶回家吧

呵呵,可我有了呀,有车后就是两个“老婆”了,哪养的起三个!
2017-02-24 21:28 回复
帕萨特

我心之虹 2017/02/24 21:28:19 发表在 11楼

那就退有可能是库存车,16款小毛病和异响多。不要买
帕萨特

太多肉 2017/02/24 21:17:27 发表在 地板

合同写的17款 就要17款  干嘛心软啊。

哎!真的为难!
2017-02-24 21:29 回复
大呂先生 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我心之虹 2017/02/24 21:28:19 发表在 11楼

你要是可以接受,就让她陪你几晚上吧!嘿嘿嘿~

我心之虹 2017/02/24 21:25:33 发表在 8楼

可是退不了了呀,4s店是不会退车的,我那个合同只是和我们这里本地二级销售店销售员签的,她和我签的是17款,她和4s店签的是16款的。我觉得她补我钱我也能够接受,我想问问大家补多少合适呢?

补贴多少钱就不好说了,反正,你想装的,让4S装上正品的。。。比如,前雷达,倒车影像,一键启动,17轮毂,更换17款的大屏。。。你可以再比较一下,如果装得项目多,也满意,也可以适当补贴一些
帕萨特

华丰大飞 2017/02/24 21:30:26 发表在 14楼

你要是可以接受,就让她陪你几晚上吧!嘿嘿嘿~

就是这个意思自己惹的祸自己偿
帕萨特

即将脱下军装的我 2017/02/24 21:27:46 发表在 10楼

本公子告诉你句实话,销售顾问他天天给你跪着你也不能接收,钱是你自己的,而且有可能16款是库存车。建议退款或换车,这是4S店销售手段,给你演了一场戏。

我看了出厂日期是16年12月份的,库存可能算不上,还有我不是在4s店里买的,我只是在二级经销商处买的,他们也是到4s店买车再卖给我,赚点差价,错就错在我那个销售上
2017-02-24 21:38 回复
帕萨特

KingerD 2017/02/24 21:29:22 发表在 12楼

那就退有可能是库存车,16款小毛病和异响多。不要买

谢谢,难啦
2017-02-24 21:38 回复
帕萨特

我心之虹 2017/02/24 21:38:14 发表在 17楼

我看了出厂日期是16年12月份的,库存可能算不上,还有我不是在4s店里买的,我只是在二级经销商处买的,他们也是到4s店买车再卖给我,赚点差价,错就错在我那个销售上

错就错在你不去4s店,非得搞个什么二级销售。让姑娘陪你.....
帕萨特
都没人加装过吗?
2017-02-24 21:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56