拆底盘喷底盘装甲后车内噪音大

謝謝囖
0浏览/2017-02-22 13:30
+关注
2016款拆了底盘喷完装甲后,开车里头噪音变大是什么原因,以前超级安静的。现在胎噪难以忍受

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
喷装甲有用,最好用十瓶,然后买点隔音棉,四个轮毂喷了后,把隔音棉贴上去,本人就是这样做的,效果不错,以前开着车播放音乐,进入高速开到120后就必须把音量调高,现在喷了装甲后噪音抑制的不错,不用再调音量了,底盘装甲是在清洁底盘(或小车的承载式车身)后进行的防腐喷涂,喷涂的是薄薄的一层胶质,防止车身或底盘由于潮湿或异物导致的电化腐蚀生锈,从目的上来讲,底盘装甲不是为了降噪,但是由于有那一层薄薄的胶质,被车轮卷起的沙石杂物在敲击车身或底盘时就会发出刺耳的撞击声,也从一定程度上增加了噪音的产生,望采纳谢谢,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尐壇孒 关禁闭 已屏蔽
嘉际

是不是底盘的护板装上去的时候没有装好

2017-02-22 13:32 回复
共有条对话 >
謝謝囖 楼主 关禁闭 已屏蔽
以前的隔音效果超级好,拆完再装上后胎噪太吵了,什么原因,求指教
2017-02-22 13:32 回复
共有条对话 >

尐壇孒 2017/02/22 13:32:06 发表在 沙发

不清楚,就是没有以前在车里的安静,现在关车窗胎噪音太大难忍受
2017-02-22 13:33 回复
共有条对话 >

尐壇孒 2017/02/22 13:32:06 发表在 沙发

是不是轮胎前后的尺寸不同。都是17寸的
2017-02-22 13:34 回复
共有条对话 >
飞悦山川 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60

謝謝囖 2017/02/22 13:32:37 发表在 板凳

以前的隔音效果超级好,拆完再装上后胎噪太吵了,什么原因,求指教

应该是安装不到位,有可能是有松动的地方,检查一下,看如何加固一下
共有条对话 >
尐壇孒 关禁闭 已屏蔽
嘉际

謝謝囖 2017/02/22 13:34:38 发表在 4楼

是不是轮胎前后的尺寸不同。都是17寸的

底盘装甲喷之后有换过轮胎?
共有条对话 >
KingerD 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
如果以前是16的那就是一点都没噪音的,如果换了17出现噪音正常
共有条对话 >

aiguoshi 2017/02/22 13:35:31 发表在 5楼

应该是安装不到位,有可能是有松动的地方,检查一下,看如何加固一下

胎噪音和其他安装不到位有区别吗,还有安装师傅把我的记录仪记录删了(带停车记录的,喷漆时间段记录没了),记录仪有拆过痕迹,A柱有几个巴掌痕迹。去取车回来才发现
2017-02-22 13:38 回复
共有条对话 >

aiguoshi 2017/02/22 13:35:31 发表在 5楼

检查车后就觉得胎噪严重,其他看不出问题,以后大家去保养之类的要留意啊。我算买到教训了,还他妈熟人介绍
2017-02-22 13:41 回复
共有条对话 >

KingerD 2017/02/22 13:38:36 发表在 7楼

如果以前是16的那就是一点都没噪音的,如果换了17出现噪音正常

不正常好吗。我提车到现在隔音都超级好,就这次喷防锈才噪音出来,而已难以接受
2017-02-22 13:43 回复
共有条对话 >
东风风神A60

謝謝囖 2017/02/22 13:41:07 发表在 9楼

检查车后就觉得胎噪严重,其他看不出问题,以后大家去保养之类的要留意啊。我算买到教训了,还他妈熟人介绍

不会吧轮胎给你换了吧
共有条对话 >
名图
喷装甲有用,最好用十瓶,然后买点隔音棉,四个轮毂喷了后,把隔音棉贴上去,本人就是这样做的,效果不错,以前开着车播放音乐,进入高速开到120后就必须把音量调高,现在喷了装甲后噪音抑制的不错,不用再调音量了,底盘装甲是在清洁底盘(或小车的承载式车身)后进行的防腐喷涂,喷涂的是薄薄的一层胶质,防止车身或底盘由于潮湿或异物导致的电化腐蚀生锈,从目的上来讲,底盘装甲不是为了降噪,但是由于有那一层薄薄的胶质,被车轮卷起的沙石杂物在敲击车身或底盘时就会发出刺耳的撞击声,也从一定程度上增加了噪音的产生,望采纳谢谢,
共有条对话 >

尐壇孒 2017/02/22 13:36:44 发表在 6楼

底盘装甲喷之后有换过轮胎?

要拆轮胎才喷的,底盘下面的东西全不拆了喷,提车已经有喷了,以为没有,还买了一千多汉高找人喷。我觉得应该没喷多少给我,黑了我的。都是大意觉得熟人介绍没必要看他喷。
2017-02-22 13:45 回复
共有条对话 >

永远Beyond2016 2017/02/22 13:44:01 发表在 12楼

本来16款帕萨特就隔音很好。是我信错人才搞问题出来
2017-02-22 13:46 回复
共有条对话 >

aiguoshi 2017/02/22 13:43:40 发表在 11楼

不会吧轮胎给你换了吧

怎么可能换得了我轮胎,就是不知道为什么觉得胎噪变得这么赤耳
2017-02-22 13:48 回复
共有条对话 >
名图

謝謝囖 2017/02/22 13:46:58 发表在 14楼

本来16款帕萨特就隔音很好。是我信错人才搞问题出来

别忘了采纳哦,嘻嘻
共有条对话 >
东风风神A60

謝謝囖 2017/02/22 13:48:04 发表在 15楼

怎么可能换得了我轮胎,就是不知道为什么觉得胎噪变得这么赤耳

会不会胎纹里夹有石子呀
共有条对话 >

aiguoshi 2017/02/22 13:55:34 发表在 17楼

会不会胎纹里夹有石子呀

不关这事啦。我现在都没想通为什么拆开装回来就有噪音。所以问大家看知不知道问题所在。一可能是没按顺序安装好,二是轮胎的位置和之前的搞乱胎压不平衡。还有是安装贴合度不够。我再也想不出什么问题了,都是猜想
2017-02-22 13:59 回复
共有条对话 >
KingerD 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
把你记录仪删了好可怕……会不会把你车给摔了.....
共有条对话 >

KingerD 2017/02/22 14:03:15 发表在 19楼

把你记录仪删了好可怕……会不会把你车给摔了.....

不清楚,所以噪音的事也不清楚
2017-02-22 14:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56