1.8 帕萨特2万多出现提速时往前一窜一窜

平凡1972
0浏览/2017-02-22 09:37
+关注
大家有过这样的现象吗 怎么解决的  平稳加速时转速在2000左右会出现猛往前一窜一窜  油门再大点或小点就会消失 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无锡车友3279062 关禁闭 已屏蔽
火花塞检查
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

maxiaowei6666 关禁闭 已屏蔽
应该是变速箱的问题吧,这是我个人参考
2017-02-22 09:41 回复
共有条对话 >
KingerD 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
加油过猛了 加油的时候要适当回收油门在加油门
2017-02-22 09:43 回复
共有条对话 >
jvcdvp7 关禁闭 已屏蔽
尝试下换油站加油或者是否汽油滤清器脏了?
2017-02-22 09:45 回复
共有条对话 >
Extra_Q 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
涡轮介入了?
共有条对话 >
张小凡Plus 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
路过,旁观…
共有条对话 >
chenxman 关禁闭 已屏蔽
高性能的好车加油都会一窜一窜的。
共有条对话 >
无锡车友3279062 关禁闭 已屏蔽
火花塞检查
共有条对话 >
平凡1972 楼主 关禁闭 已屏蔽

extranquil 2017/02/22 12:16:12 发表在 4楼

涡轮介入了?

好像是 能听到貌似涡轮的声音 但为什么不是匀速呢 一阵一阵的窜
2017-02-23 09:25 回复
共有条对话 >

jvcdvp7 2017/02/22 09:45:21 发表在 地板

尝试下换油站加油或者是否汽油滤清器脏了?

应该不是吧 它不是断油顿挫 是不受控制 一阵一阵的往前窜 油门再大点就没事了
2017-02-23 09:28 回复
共有条对话 >

chenxman 2017/02/22 13:12:24 发表在 6楼

高性能的好车加油都会一窜一窜的。

2017-02-23 09:29 回复
共有条对话 >

xuhui205921 2017/02/22 21:39:02 发表在 7楼

火花塞检查

准备过几天清洗节气门油嘴 再检查下火花塞 看看有变化不
2017-02-23 09:32 回复
共有条对话 >
动力003 关禁闭 已屏蔽
我车3万公里时出现你说的这个故障,急加速窜,发动机故障灯报警,更换火花塞后故障消除。
共有条对话 >

动力003 2017/02/23 09:32:45 发表在 12楼

我车3万公里时出现你说的这个故障,急加速窜,发动机故障灯报警,更换火花塞后故障消除。

谢谢 我这几天就去检查一下看看 这花花塞也太不耐用了吧 以前开波罗就没换过火花塞 不过我的故障灯亮是显示节气门脏了  这个窜的问题几个月前就有了 没有故障灯提示
2017-02-23 09:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56