too唐啦啦啦啦啦了

胡辉南
0浏览/2017-02-16 21:56
+关注
CK考虑考虑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阜阳车友jlftyf 关禁闭 已屏蔽
优惠3万已经秒杀百分之85的城市价格了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胡辉南 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想听一下乌鸦一般黑,优惠3万最少在别的地方还要强奸你个四五千,比如续保押金延长保修强制装潢,只不过是看谁的坑大一点谁的坑小一点,太大了爬不上来呀!
2017-02-16 22:01 回复
共有条对话 >
11张磊 关禁闭 已屏蔽
没有条件 17不可能3万起步 16差不多
2017-02-16 22:02 回复
共有条对话 >

11张磊 2017/02/16 22:02:38 发表在 地板

没有条件 17不可能3万起步 16差不多

我们南昌十六都不可能,昨天我给4s打电话询问报价,优惠2万,到店详谈我估计最多再优惠个四五千
2017-02-16 22:07 回复
共有条对话 >
不过我是在二级经销商手里拿的车,所以186900拿的是裸车,其他的什么东西包括轮毂贴膜脚垫什么都没有
2017-02-16 22:09 回复
共有条对话 >
厦门车友5062096 关禁闭 已屏蔽
你好,方便透露一下你贷款利率是多少吗?谢谢
共有条对话 >
力之梦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的是在4s店提的,1月8号提的1.8御尊版,因为不想等,所以提的现车,加装了大轮毂,优惠3万8,裸车21万!提回来后发现是10月份的车,可能是库存吧,不纠结了!
共有条对话 >

力之梦 2017/02/24 23:22:32 发表在 7楼

我的是在4s店提的,1月8号提的1.8御尊版,因为不想等,所以提的现车,加装了大轮毂,优惠3万8,裸车21万!提回来后发现是10月份的车,可能是库存吧,不纠结了!

裸车价没有意义你落地多少
2017-02-24 23:39 回复
共有条对话 >

小汤圆圆圆的 2017/02/24 22:28:26 发表在 6楼

你好,方便透露一下你贷款利率是多少吗?谢谢

零利率不过要强奸保险
2017-02-24 23:40 回复
共有条对话 >
力之梦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

胡辉南 2017/02/24 23:39:24 发表在 8楼

裸车价没有意义你落地多少

落地24万!
共有条对话 >
舒城人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

胡辉南 2017/02/16 22:01:51 发表在 板凳

我想听一下乌鸦一般黑,优惠3万最少在别的地方还要强奸你个四五千,比如续保押金延长保修强制装潢,只不过是看谁的坑大一点谁的坑小一点,太大了爬不上来呀!

优惠3w,走免息贷,手续费1500。保险三者100w7千,出库报备啥的,落地22.2
共有条对话 >
舒城人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

舒城人 2017/02/25 07:02:01 发表在 11楼

优惠3w,走免息贷,手续费1500。保险三者100w7千,出库报备啥的,落地22.2

还加了17轮毂
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
休眠的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽

胡辉南 2017/02/16 22:01:51 发表在 板凳

看怎么谈了,我是优惠3万,店里保险,出库800,其他的没了
共有条对话 >
厦门车友5062096 关禁闭 已屏蔽

胡辉南 2017/02/24 23:40:21 发表在 9楼

零利率不过要强奸保险

比我好多了,三年利息一万三,店内上保险,上牌,手续费,上牌要三千,手续费要三千
共有条对话 >
贴着地平面飞 关禁闭 已屏蔽
前几天定的1.4尊荣183900,送全包围脚垫加护板,贷款手续费4000
共有条对话 >
张瑾琪钰 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
优惠2.3万,贷5万手续费2000,送导航倒影,膜,垫。
共有条对话 >
深蓝人 关禁闭 已屏蔽
基本上都三万了,今年买车的少
共有条对话 >
Achole 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

力之梦 2017/02/25 06:32:07 发表在 10楼

落地24万!

御尊也就25不到。。
共有条对话 >
szl5pno3 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
昨天刚定,1.4御荣,我算是看清4S的套路了,网上4S报价2.5万优惠,到地方接待的小姑娘让我自己说想要的优惠,自己么总觉得不好意思,就说了个再优惠3000,手续费少1000,就是2.8万车价优惠,手续费3000(2年免息贷款,贷款8万)。这时候戏剧性的东西来了,我老婆之前买车的车行打电话来了,告诉我们说车价优惠至少三万,4S店的小姑娘一听急眼了,当下就告诉我们,优惠三万的价格你们能定,她马上给我们申请优惠3.1万。相比之前是便宜了不少啊,可我们心底被这样一搞,没底了啊,就拖着,然后开车回县城车行聊。到县城给车行一说4S的优惠,他立马说3万2的优惠外加手续费只要2000,好家伙,小姑娘不放弃,电话打来,直接报价3.4万,手续费2000.后来我们想这样也不好,也没好意思再砍价了,还是在县城定了,毕竟提车上牌方便一点。最终下来裸车价179900(优惠3万2,之前说3万4,县城这边没办法申请到了,最后给装了个导航,了解了下那个导航外面装装也要2300左右,就算了),按揭手续费2000,保险押金1000.码字有点多,可能对大家去4S讲价提供一点技巧吧。
共有条对话 >
A超人肖锋思密达 关禁闭 已屏蔽

张瑾琪钰 2017/02/25 12:19:53 发表在 16楼

优惠2.3万,贷5万手续费2000,送导航倒影,膜,垫。

贷款免息吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56