急,13款大灯随动功能消失,有朋友帮忙看看么

xiaorouruo 翼搏
0浏览/2017-02-06 19:22
+关注

去4S检查直接让我换个灯要4000多。。。。这个是不是线路问题?自己可以弄么?难道为了这个功能重新买个灯?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaorouruo 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
有朋友帮忙看看吗
2017-02-06 21:07 回复
共有条对话 >
随风0102 关禁闭 已屏蔽
估计是大灯灯泡有问题,左边灯光故障灯也亮了
2017-02-06 21:21 回复
共有条对话 >
翼搏

随风0102 2017/02/06 21:21:55 发表在 板凳

估计是大灯灯泡有问题,左边灯光故障灯也亮了

灯泡故障灯亮了就是显示这个灯泡随动问题
2017-02-06 21:26 回复
共有条对话 >

xiaorouruo 2017/02/06 21:26:40 发表在 地板

灯泡故障灯亮了就是显示这个灯泡随动问题

先解决大灯灯泡问题,检查一下,灯光灯亮的问题解决了,可能随动问题也解决了
共有条对话 >
翼搏

随风0102 2017/02/06 21:30:35 发表在 4楼

先解决大灯灯泡问题,检查一下,灯光灯亮的问题解决了,可能随动问题也解决了

两个大灯都是好的,时不时故障灯会出来
2017-02-06 21:46 回复
共有条对话 >

xiaorouruo 2017/02/06 21:46:58 发表在 5楼

接触不良,或是故障感应器的问题
共有条对话 >
阜阳车友jlftyf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友2651436 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    检查插头,随动一般坏不了。
    共有条对话 >
    翼搏

随风0102 2017/02/06 21:53:51 发表在 6楼

接触不良,或是故障感应器的问题

我也怀疑接触问题,因为有时候好,有时候不好
    2017-02-07 07:29 回复
    共有条对话 >
    翼搏

火力少年睿 2017/02/07 00:32:31 发表在 8楼

检查插头,随动一般坏不了。

请问插头位置在哪里呢?自己可以检查吗
    2017-02-07 07:30 回复
    共有条对话 >
    翼搏
    有朋友帮忙吗
    2017-02-07 16:58 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    读不懂的忧伤李 关禁闭 已屏蔽

xiaorouruo 2017/02/06 21:46:58 发表在 5楼

最后还是坏掉一个灯泡,换了灯泡就没事了,开始时不时的亮,开几天最后就不亮了,灯泡坏了,我出现过,换完灯泡就行了
    共有条对话 >
    翼搏

读不懂的忧伤李 2017/02/12 17:52:12 发表在 12楼

最后还是坏掉一个灯泡,换了灯泡就没事了,开始时不时的亮,开几天最后就不亮了,灯泡坏了,我出现过,换完灯泡就行了

这里看灯泡没有不亮啊,你是换了哪个灯泡呢
    2017-02-13 06:50 回复
    共有条对话 >
    酷乐12580 关禁闭 已屏蔽
    就是坏了也只是换随动模块,4s太黑
    共有条对话 >
    读不懂的忧伤李 关禁闭 已屏蔽

xiaorouruo 2017/02/13 06:50:25 发表在 13楼

这里看灯泡没有不亮啊,你是换了哪个灯泡呢

有时候好几天灯泡才坏的彻底了,我的亮了一星期,最后才知道哪个坏了
    共有条对话 >
    翼搏

酷乐12580 2017/02/13 07:13:45 发表在 14楼

就是坏了也只是换随动模块,4s太黑

谢谢
    2017-02-13 21:11 回复
    共有条对话 >
    zykbb138 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    私聊我,我的问题和你一样,现在已经完美解决,一句话,检查随动控制模块,没别的原因,肯定是它的原因。
    共有条对话 >
    翼搏

zykbb138 2017/02/13 23:08:38 发表在 17楼

私聊我,我的问题和你一样,现在已经完美解决,一句话,检查随动控制模块,没别的原因,肯定是它的原因。

你好,谢谢,4儿子不让检查,自己能弄吗
    2017-03-04 22:42 回复
    共有条对话 >
    zykbb138 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

xiaorouruo 2017/03/04 22:42:21 发表在 18楼

你好,谢谢,4儿子不让检查,自己能弄吗

好像除了他们那群垃圾,别人就弄不了似的。专业的,比他们技术高的人多了去了。
    共有条对话 >
    亮剑Lamando 关禁闭 已屏蔽
    是灯泡坏了,黄色小灯都亮起来了!!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56