大众烧机油问题

qixin11
0浏览/2017-01-29 13:14
+关注
年后准备入新帕萨特,目前最担心烧机油问题,帕萨特车主留下你们宝贵的意见谢谢哈。新年快乐??????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

红桥富康 关禁闭 已屏蔽
富康
不是烧,是由于发动机为了压榨更大的功率需要高压高温所以普通机油会被汽化,也不是大众不想改进,是胎里带为了性能提升改不了,第三带888不是改进了是加大了油底壳需要6升机油,所以机油灯不会在换油前亮了,这是这个发动机的结构造成的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
都不是绝对的
2017-01-29 13:18 回复
共有条对话 >
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
绝对烧
2017-01-29 14:54 回复
共有条对话 >
徐汇区蔡医生 关禁闭 已屏蔽
朗逸
4千多,目前标尺机油位正常
2017-01-29 15:51 回复
共有条对话 >
1362838398 关禁闭 已屏蔽
我的2016款尊荣是2016年2月买的,马上一年了没有发现烧机油,据介绍三代ea888有个改进
共有条对话 >
aw7z9xrk6 关禁闭 已屏蔽
没钱买机油,开什么大众
共有条对话 >
南通车友5540610 关禁闭 已屏蔽
目前不烧,15000公里
共有条对话 >
自我意识252 关禁闭 已屏蔽
就为烧机油才买大众的
共有条对话 >
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

开一万公里,油尺位不变,那才叫不烧。

EA888五千烧0.5升的,有人说正常不烧,实际还是烧。

共有条对话 >
下页杰 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

ky202 2017/01/29 19:55:52 发表在 8楼

开一万公里,油尺位不变,那才叫不烧。EA888五千烧0.5升的,有人说正常不烧,实际还是烧。

确实烧办升我的二t的,但是个人意见觉得能接受,涡轮增压的车子多少都要烧点,只是有多少问题,
共有条对话 >
汤小开 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
新车不烧机油,因为都是新的。估计四万公里后开始,废气阀是关键,我原来试过换废气阀,但是过个两三万公里又烧了。开帕萨特必须后备箱里常备机油。
共有条对话 >
qixin11 楼主 关禁闭 已屏蔽

下页杰 2017/01/29 20:21:25 发表在 9楼

确实烧办升我的二t的,但是个人意见觉得能接受,涡轮增压的车子多少都要烧点,只是有多少问题,

宝马不烧啊,奥迪大众就烧。
2017-01-30 10:03 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

自我意识252 2017/01/29 19:20:37 发表在 7楼

就为烧机油才买大众的

2017-01-30 10:03 回复
共有条对话 >
下页杰 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

qixin11 2017/01/30 10:03:34 发表在 11楼

宝马不烧啊,奥迪大众就烧。

你确定宝马不烧?
共有条对话 >
惘风威海 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
买帕萨特后悔,上迈腾,平台不一样,去看38号车评
共有条对话 >
邢台车友6650281 关禁闭 已屏蔽
车一般都或多或少的都烧 不可能完全密闭
共有条对话 >
linlin2618 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

惘风威海 2017/01/30 11:38:49 发表在 14楼

买帕萨特后悔,上迈腾,平台不一样,去看38号车评

看看,仔细体会,每个人的评论都是带着个人的喜好雨感情!
共有条对话 >
惘风威海 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

linlin2618 2017/01/30 12:41:51 发表在 16楼

看看,仔细体会,每个人的评论都是带着个人的喜好雨感情!

我是帕萨特车主,帕萨特确实不如迈腾车好,你仔细对比一下,买完后悔也晚了,还有就是3代机不烧机油
共有条对话 >
1991060642 关禁闭 已屏蔽
帕萨特后背厢放壶机油瓶的空间还是有的就是大众没设计专门放机油桶的地方
共有条对话 >

下页杰 2017/01/30 10:27:20 发表在 13楼

你确定宝马不烧?

只是没听别人说过宝马烧机油反而大众奥迪很多人说烧,邻居家买宝马,我问他说不烧。
2017-01-30 23:16 回复
共有条对话 >

1991060642 2017/01/30 17:04:26 发表在 18楼

帕萨特后背厢放壶机油瓶的空间还是有的就是大众没设计专门放机油桶的地方

2017-01-30 23:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56