请教大家一个问题,新帕拔了钥匙断电吗

3445492 帕萨特
0浏览/2017-01-23 13:10
+关注
昨天在外面装了一个行车记录仪,以前没在意,今天拔了钥匙,音乐播放器会关闭,但是再按一下又打开了,锁车也自动关不了。请问大家是这种情况吗?我主要怕安装的记录仪影响到其他线路

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南通车友1414330 关禁闭 已屏蔽
锁车后音乐播放器会关闭,是再按一下又打开了,再按又会关上。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张小凡Plus 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不对啊,拔了钥匙音响还可以?装记录仪改线了?
2017-01-23 13:27 回复
共有条对话 >
3445492 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
是啊,我就怕他乱动,给弄乱了,我的是钥匙拔了,音乐关了,再按下又开了
2017-01-23 13:33 回复
共有条对话 >
帕萨特

张小凡达 2017/01/23 13:27:08 发表在 沙发

不对啊,拔了钥匙音响还可以?装记录仪改线了?

他说在保险丝上取的电,有影响吗
2017-01-23 13:34 回复
共有条对话 >
帕萨特

3445492 2017/01/23 13:34:49 发表在 地板

他说在保险丝上取的电,有影响吗

我是插在点烟器,熄火断电。你这个是不用了降压线24小时录着?按理说音响都拔了钥匙肯定打不开的。
共有条对话 >
帕萨特

张小凡达 2017/01/23 13:36:07 发表在 4楼

我是插在点烟器,熄火断电。你这个是不用了降压线24小时录着?按理说音响都拔了钥匙肯定打不开的。

没有用降压线,
2017-01-23 13:38 回复
共有条对话 >
帕萨特

3445492 2017/01/23 13:38:16 发表在 5楼

没有用降压线,

直接从保险盒取电,感觉也不应该这样。拔了钥匙,记录仪还能一直开着不?
共有条对话 >
帕萨特

张小凡达 2017/01/23 13:44:02 发表在 6楼

直接从保险盒取电,感觉也不应该这样。拔了钥匙,记录仪还能一直开着不?

对了,新帕有防盗报警声吗?今天在车里把车锁了,然后里面打开车门,没有报警声,正常吗?我以前的车有
2017-01-23 13:53 回复
共有条对话 >
帕萨特

3445492 2017/01/23 13:53:02 发表在 7楼

对了,新帕有防盗报警声吗?今天在车里把车锁了,然后里面打开车门,没有报警声,正常吗?我以前的车有

没有的,车内锁车,你再拉门出去不会报警,正常。除非从外面用外力打开,原来修车时候遇到过,除非大力气,喇叭会有节奏的响起。
共有条对话 >
帕萨特

张小凡达 2017/01/23 14:08:09 发表在 8楼

没有的,车内锁车,你再拉门出去不会报警,正常。除非从外面用外力打开,原来修车时候遇到过,除非大力气,喇叭会有节奏的响起。

你确定拔了钥匙 录音机 会断电吗?如果确定,我都去找他类,
2017-01-23 14:13 回复
共有条对话 >
帕萨特

3445492 2017/01/23 14:13:53 发表在 9楼

你确定拔了钥匙 录音机 会断电吗?如果确定,我都去找他类,

拔了钥匙,肯定断电。我的是15款车,你是哪一款?我觉得所有的车拔了钥匙音响都会没电吧,不然电瓶不全都亏了
共有条对话 >
帕萨特

张小凡达 2017/01/23 14:20:35 发表在 10楼

拔了钥匙,肯定断电。我的是15款车,你是哪一款?我觉得所有的车拔了钥匙音响都会没电吧,不然电瓶不全都亏了

我是16款,是会断电,但是再按一下。又打开了
2017-01-23 14:21 回复
共有条对话 >
帕萨特

3445492 2017/01/23 14:21:25 发表在 11楼

我是16款,是会断电,但是再按一下。又打开了

拔了钥匙以后,还可以打开?
共有条对话 >
帕萨特

张小凡达 2017/01/23 14:36:17 发表在 12楼

拔了钥匙以后,还可以打开?

2017-01-23 14:42 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
帕萨特

快乐小橙子 2017/01/23 14:46:12 发表在 14楼

你确定?如果真是这样,正常就行
2017-01-23 15:09 回复
共有条对话 >

3445492 2017/01/23 15:09:25 发表在 15楼

你确定?如果真是这样,正常就行

现在就在车上,证实了
共有条对话 >
帕萨特

快乐小橙子 2017/01/23 15:10:43 发表在 16楼

现在就在车上,证实了

好的,谢谢啦,16款防盗呢?锁车,从里面打开,报警器会响吗?
2017-01-23 15:11 回复
共有条对话 >
又试了下,是的
共有条对话 >

3445492 2017/01/23 15:11:56 发表在 17楼

好的,谢谢啦,16款防盗呢?锁车,从里面打开,报警器会响吗?

防盗,一直没调,只是关车后,红色亮点不断地闪
共有条对话 >
帕萨特

快乐小橙子 2017/01/23 15:17:10 发表在 19楼

防盗,一直没调,只是关车后,红色亮点不断地闪

哦,哦正常就行
2017-01-23 15:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56