首保提前一千公里去保养可以不

蜗牛也能快
0浏览/2017-01-16 14:16
+关注
因为要去一趟远门有来回有1000多来公里,我已经跑了有4000来公里了,求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

misswho 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
浪费钱,下次保养公里是按照上次保养公里算起的,不超出2000公里是没问题的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
当然可以啊。
2017-01-16 14:16 回复
共有条对话 >
蜗牛也能快 楼主 关禁闭 已屏蔽
但是我还没有跑够呢
2017-01-16 14:18 回复
共有条对话 >
爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
提前保养4s求之不得。
2017-01-16 14:28 回复
共有条对话 >

爱国车19751111 2017/01/16 14:28:20 发表在 地板

提前保养4s求之不得。

关键我不是还没有跑够慢
2017-01-16 14:28 回复
共有条对话 >
帕萨特
浪费钱,下次保养公里是按照上次保养公里算起的,不超出2000公里是没问题的。
共有条对话 >

misswho 2017/01/16 14:29:45 发表在 5楼

我要是超个200来公里没事吗?我全程高速跑,去500回来500,明天晚上去后天回来,还没有首保也
2017-01-16 14:31 回复
共有条对话 >
汉兰达

蜗牛也能快 2017/01/16 14:28:57 发表在 4楼

关键我不是还没有跑够慢

保养里程不要超,否则丧失质保资格
共有条对话 >

爱国车19751111 2017/01/16 14:32:20 发表在 7楼

保养里程不要超,否则丧失质保资格

不是吧,超个200来公里也要紧
2017-01-16 14:33 回复
共有条对话 >
汉兰达

蜗牛也能快 2017/01/16 14:33:21 发表在 8楼

不是吧,超个200来公里也要紧

这的你跟4s沟通
共有条对话 >
上海车友0160980 关禁闭 已屏蔽
肯定可以啊,原厂机油质量还可以的可以多跑点,但也有说磨合会导致金属碎屑,早点换比较好
共有条对话 >
恩,也快了,我已经跑了3800多公里了,明个还要去趟远门,来回1200公里左右,全程高速,我就在想要不要包,那里没有4儿子店
2017-01-16 14:57 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

蜗牛也能快 2017/01/16 14:31:52 发表在 6楼

我要是超个200来公里没事吗?我全程高速跑,去500回来500,明天晚上去后天回来,还没有首保也

7000公里内都没事。我记得服务手册上写的是不超过2500公里不算违约。
共有条对话 >
帕萨特
我现在2800了,过年回家来回2000,走亲戚差不多要跑1000公里,到时候几乎6000公里左右来首保,昨天去4S洗车问了,说没事。
共有条对话 >
自我意识252 关禁闭 已屏蔽
你一个礼拜保养一次4s会把你供奉为祖宗
共有条对话 >

misswho 2017/01/16 15:04:58 发表在 13楼

我现在2800了,过年回家来回2000,走亲戚差不多要跑1000公里,到时候几乎6000公里左右来首保,昨天去4S洗车问了,说没事。

那这样说超点没事喽?
2017-01-16 15:08 回复
共有条对话 >
帕萨特

蜗牛也能快 2017/01/16 15:08:10 发表在 15楼

那这样说超点没事喽?

看来楼主接触汽车还是不多啊,给你说几个内幕。

第一种:我家之前是跑货运的,因为每个月都要跑1万5千公里的样子,保养手册上的里程轻轻松松就到了,然后某些4S为了给自己拉生意,在你保养的时候特意按照时间给你平摊公里路程,比如3万公里3个月保养一次,他就给每个月1万给你平摊,实际你三个月已经跑了4.5万公里了,但是它上传保养记录却是3个月3万公里,为什么,因为想赚你这个回头客的钱。

第二种,更夸张的,在非授权4S店的小维修店保养,也就是脱保的意思,但是明着是脱保,实际上那些维修店有自己的渠道拿你的保养本去盖章而且还能上传保养记录,全国任意一家4S都查的到你的保养记录,所以,你还是按时保养用户。

假设大众4S管控严格,不存在盖黑章的情况,但是保养手册已经写清楚了是5000公里建议保养,若超出多少,算脱保的。

况且你就是跑到8000去首保,只要超出不夸张,给经理塞个红包,给你上报在合理范围内的公里数,这都是没问题的。
共有条对话 >

misswho 2017/01/16 15:35:23 发表在 16楼

看来楼主接触汽车还是不多啊,给你说几个内幕。第一种:我家之前是跑货运的,因为每个月都要跑1万5千公里的样子,保养手册上的里程轻轻松松就到了,然后某些4S为了给自己拉生意,在你保养的时候特意按照时间给你平摊公里路程,比如3万公里3个月保养一次,他就给每个月1万给你平摊,实际你三个月已经跑了4.5万公里了,但是它上传保养记录却是3个月3万公里,为什么,因为想赚你这个回头客的钱。第二种,更夸张的,在非授权4S店的小维修店保养,也就是脱保的意思,但是明着是脱保,实际上那些维修店有自己的渠道拿你的保养本去盖章而且还能上传保养记录,全国任意一家4S都查的到你的保养记录,所以,你还是按时保养用户。假设大众4...

谢谢大神,我就是想问哈,首保过个300来公里伤车不
2017-01-16 15:38 回复
共有条对话 >
帕萨特

蜗牛也能快 2017/01/16 15:38:18 发表在 17楼

谢谢大神,我就是想问哈,首保过个300来公里伤车不

。。。。。。。。哎。伤,很伤,跑路上伤轮胎,挂挡加油伤变速箱和发动机,停车伤手刹。

又见到一个买个大爷回家供着的车主。
共有条对话 >
幸福就像一颗子弹 关禁闭 已屏蔽
有的老司机说,新车,首保磨合好了以后,还是提前保养比较好
共有条对话 >
wsxbruce 关禁闭 已屏蔽

misswho 2017/01/16 15:04:58 发表在 13楼

我也是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56