新帕萨特保养问题

7313ge 帕萨特
0浏览/2017-01-10 06:28
+关注
一年跑五六千公里   可不可以一年保养一次  哪位老司机说说

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

覆予 关禁闭 已屏蔽
不可以的,机油也有保质期,六个月左右要保养一次
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

t2C4D 关禁闭 已屏蔽
全合成可以直接一年
2017-01-10 08:48 回复
共有条对话 >
7313ge 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

覆予 2017/01/10 06:31:35 发表在 沙发

我用车少啊 那半年就换机油行不行呢?
2017-01-10 10:12 回复
共有条对话 >
帕萨特

t2C4D 2017/01/10 08:48:21 发表在 板凳

全合成可以直接一年

我准备首保就用全合成的 三年十万保质内是不是必需听4s的啊我一年一次他们会不会算我脱保?
2017-01-10 10:18 回复
共有条对话 >
北京车友9998917 关禁闭 已屏蔽
三年质保期内,按4s的店程序保养,过了质保期,就随你了。
共有条对话 >
帕萨特

liukingding 2017/01/10 10:58:48 发表在 5楼

三年质保期内,按4s的店程序保养,过了质保期,就随你了。

明白了谢谢
2017-01-10 11:39 回复
共有条对话 >
阳泉车友0483154 关禁闭 已屏蔽

7313ge 2017/01/10 06:28:39 发表在 主楼

一年跑五六千公里   可不可以一年保养一次  哪位老司机说说

最好每年4月份换一次,11月份换一次
共有条对话 >
杜鹏飞1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
一年一保养最好用全合成机油,像嘉实多磁护极护都可以
共有条对话 >
帕萨特

杜鹏飞1 2017/01/10 18:33:59 发表在 8楼

一年一保养最好用全合成机油,像嘉实多磁护极护都可以

谢谢了
2017-01-10 18:45 回复
共有条对话 >
合肥车友7588620 关禁闭 已屏蔽

覆予 2017/01/10 06:31:35 发表在 沙发

正确!点赞!
共有条对话 >
合肥车友7588620 关禁闭 已屏蔽
机油保质期是半年!!!你们想一想,应该什么时候换了。
共有条对话 >
兔子的长尾巴 关禁闭 已屏蔽
只要不是平均速度超慢超堵超高负荷,你这么少的公里数全合成一年绝对没问题
共有条对话 >
看保养手册,开得少12个月换。那些说机油质保期只有6个月的,没见过说明书吧奔驰宝马早就一万一年一保了。
共有条对话 >
帕萨特

兔子尾巴1981 2017/01/10 21:46:57 发表在 13楼

看保养手册,开得少12个月换。那些说机油质保期只有6个月的,没见过说明书吧奔驰宝马早就一万一年一保了。

在保质期内能是不是必需要听4s的一年两次 要不然会不会算我脱保
2017-01-10 21:51 回复
共有条对话 >
覆予 关禁闭 已屏蔽

7313ge 2017/01/10 10:12:19 发表在 地板

我用车少啊 那半年就换机油行不行呢?

半年
共有条对话 >

7313ge 2017/01/10 21:51:16 发表在 14楼

在保质期内能是不是必需要听4s的一年两次 要不然会不会算我脱保

看你随车的保养手册,按照上面来,这是厂家保养要求,四爱斯没权算脱保的
共有条对话 >
陽光逸绯 关禁闭 已屏蔽
要看加的什么机油,半合成半年,全合成1年。不放心,都9个月好了。
共有条对话 >
t2C4D 关禁闭 已屏蔽

7313ge 2017/01/10 10:18:38 发表在 4楼

我准备首保就用全合成的 三年十万保质内是不是必需听4s的啊我一年一次他们会不会算我脱保?

我按照保养手册来
共有条对话 >
想影 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    营口车友8493533 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56