新车有必要镀晶吗

滨州车友1608269 帕萨特
0浏览/2016-12-30 23:41
+关注
刚买的帕萨特有必要镀晶吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

达哥24 2016/12/30 23:45:09 发表在 4楼

看看了镀晶价格,确实贵

没必要啊,一般四五十万以上的车可以考虑镀晶。毕竟车子的价值也在那里,万一有划痕修补也很贵。
一般的车子打蜡即可拉!您说是不是?
请采纳哟
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
镀晶效果比打蜡好多了,就是费用贵多了。
镀晶有以下几点好处:
1、镀晶硬度高。即能在车漆形成坚固的保护层,令车漆不易被划伤。
2、渗透力强。它能非常容易融入车漆,容易清洁干净车漆上的所有不容易清洁部位,令车漆光洁如新。
3、附着力较强。即其镀膜层非常坚固,很难被洗掉,因此而起到长效保护车漆作用。
4、防止外线强
5、使用后,令车漆立体感明显。
6、疏水自洁,保护车漆疏水荷叶效应:具有超强的疏水性、耐候性、防紫外线、防酸雨、防油污和各类细菌侵蚀、不氧化、不褪色,防锈蚀、风蚀,防辐射、防静电、抗高温。
7、易清洁维护保养性。
虽然有诸多好处,但相对打蜡、抛光、镀膜等在价格方面要贵些,但效果很好。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点的32个赞是我回帖的动力!
2016-12-30 23:42 回复
共有条对话 >
rglo6kl2 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

渡晶太贵,

打蜡就行

2016-12-30 23:42 回复
共有条对话 >
世嘉
新车没必要镀晶啊!太贵了!
而且新车本身就有一层保护蜡的,一般3个月打蜡一次即可,没必要镀晶!希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!
2016-12-30 23:43 回复
共有条对话 >
滨州车友1608269 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

zrpzlp 2016/12/30 23:43:26 发表在 地板

新车没必要镀晶啊!太贵了!而且新车本身就有一层保护蜡的,一般3个月打蜡一次即可,没必要镀晶!希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!

看看了镀晶价格,确实贵
2016-12-30 23:45 回复
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    打蜡和镀晶没法比。米足够的话,可以去镀晶。
    共有条对话 >
    世嘉

达哥24 2016/12/30 23:45:09 发表在 4楼

看看了镀晶价格,确实贵

没必要啊,一般四五十万以上的车可以考虑镀晶。毕竟车子的价值也在那里,万一有划痕修补也很贵。
    一般的车子打蜡即可拉!您说是不是?
    请采纳哟
    共有条对话 >
    帕萨特

zrpzlp 2016/12/30 23:47:29 发表在 7楼

没必要啊,一般四五十万以上的车可以考虑镀晶。毕竟车子的价值也在那里,万一有划痕修补也很贵。一般的车子打蜡即可拉!您说是不是?请采纳哟

整车打蜡得多少钱,有数吗
    2016-12-30 23:49 回复
    共有条对话 >
    世嘉

达哥24 2016/12/30 23:49:43 发表在 8楼

整车打蜡得多少钱,有数吗

30-100元不等,一般50元就可以,3个月打蜡一次。一年才花个200元。
    镀晶的价格2500,你可以打蜡10年了。
    共有条对话 >
    帕萨特

zrpzlp 2016/12/30 23:51:11 发表在 9楼

30-100元不等,一般50元就可以,3个月打蜡一次。一年才花个200元。镀晶的价格2500,你可以打蜡10年了。

2016-12-30 23:55 回复
    共有条对话 >
    爱你纯属情怀 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    没必要,一般车漆软的车才建议用那个
    共有条对话 >
    apple153 关禁闭 已屏蔽
    这个看个人吧,如果比较在意其漆面美观做一下无妨,不到一千块钱也有做的挺好的,一般做一次也就半年多最多一年,等过了新车阶段也就无所谓了
    共有条对话 >
    vcflashcar 关禁闭 已屏蔽
    我如果再次换车,我一定拿到车马上去镀晶,因为新车可以不用抛光,马上镀,减少油漆损伤
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56