新帕萨特1.8T御尊倒车影象问题

jinxiaov
0浏览/2016-12-24 11:56
+关注
今天早上倒车时倒车影像没打开,到单位停车灭火,30分钟后启动,倒车影像又正常了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CPLASF杨洋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    接线没接好
    2016-12-24 11:57 回复
    共有条对话 >
    jinxiaov 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2016/12/24 11:57:14 发表在 沙发

接线没接好

刚跑700多公里,就接触不良了?
    2016-12-24 11:58 回复
    共有条对话 >
    简化字 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    之前车次批量出现这个问题,去索赔倒车影像摄像头。满意你懂的
    2016-12-24 12:01 回复
    共有条对话 >
    满腔热血2014 关禁闭 已屏蔽
    恭喜你买到了正品大众。我的一万公里出现了三次,目前对这种情况不予理睬
    共有条对话 >
    CPLASF杨洋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      纯白的寓言者 关禁闭 已屏蔽

jinxiaov 2016/12/24 11:56:17 发表在 主楼

今天早上倒车时倒车影像没打开,到单位停车灭火,30分钟后启动,倒车影像又正常了?

请教楼主,带有北京交通广播等信息的画面是怎么调出来的?
      共有条对话 >

纯白的寓言者 2016/12/24 16:41:33 发表在 6楼

请教楼主,带有北京交通广播等信息的画面是怎么调出来的?

打开收音机--右下角设置,具体操作我截图发给你,现在不在车旁
      2016-12-24 16:50 回复
      共有条对话 >

jinxiaov 2016/12/24 16:50:03 发表在 7楼

打开收音机--右下角设置,具体操作我截图发给你,现在不在车旁

谢谢啦
      共有条对话 >
      蔡炜湖南 关禁闭 已屏蔽
      可以发一下淘宝链接吗 谢谢
      共有条对话 >
      盐城车友2153219 关禁闭 已屏蔽
      没问题的,都有这个毛病,在保去4S那里换个后摄像头就可以了,摄像头线路坏了,我的也开了1个月就坏了。
      共有条对话 >
      小傅茶业 关禁闭 已屏蔽
      为什么我的没出现过这种问题 都5000公里了
      共有条对话 >
      黄土情 关禁闭 已屏蔽
      启动时挂R档别太快,至少等个2秒,电脑启动也要点时间的,太快了机器反应不过来就这种情况,一般断电重启就好了
      共有条对话 >

纯白的寓言者 2016/12/24 16:54:03 发表在 8楼

谢谢啦

右下角设置---电台徽标
      2016-12-25 12:32 回复
      共有条对话 >

刻骨铭心123456 2016/12/24 17:59:45 发表在 10楼

没问题的,都有这个毛病,在保去4S那里换个后摄像头就可以了,摄像头线路坏了,我的也开了1个月就坏了。

好的,谢谢
      2016-12-25 12:32 回复
      共有条对话 >

黄土情 2016/12/24 19:04:14 发表在 12楼

启动时挂R档别太快,至少等个2秒,电脑启动也要点时间的,太快了机器反应不过来就这种情况,一般断电重启就好了

谢谢啦,应该是这种情况
      2016-12-25 12:33 回复
      共有条对话 >

jinxiaov 2016/12/25 12:32:20 发表在 13楼

右下角设置---电台徽标

非常感谢!
      共有条对话 >
      王海滨2011 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      楼主,我点开电台微标后显示CD,USB,导航数据。。。。但是都是暗色的,点不了啊,能说说细节吗?我的怎么不显示?非常感谢
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56