纠结了 ,是买新帕还是买迈腾

gyjiang001
0浏览/2016-12-15 17:29
+关注
本来已经定了1.8尊荣,再过6,7天估计就能提车了,今天一朋友和我说怎么不买迈腾 全新B8平台,本来我不知道什么B8 B7,上汽车之家看了看,说以后都是B8了 B7就淘汰,现在就纠结了,17款1.8领先迈腾比1.8尊荣裸车价贵了1W,到底是上迈腾还是新帕,新平台差别大吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友7215121 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
外观请买迈腾轴距长一点,配置这玩意玄乎的很,还有白色迈腾大气一点其他颜色略显小气, 帕萨特稳重,大方一点,配置多一些 喜欢哪个剁那个, 什么b8出来b7淘汰这种话没意义,要不直接等bn吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

如果我说爱你 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
迈腾 漂亮些吧?
2016-12-15 17:36 回复
共有条对话 >
J6863 关禁闭 已屏蔽
看自己喜欢哪个,如果选不出来,买同配置便宜的
2016-12-15 17:41 回复
共有条对话 >
上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞
楼主,建议迈腾,买新不买旧啊。如果满意点个采纳呗,做任务,谢了。祝用车愉快
2016-12-15 17:54 回复
共有条对话 >
遵义车友3050041 关禁闭 已屏蔽
我就是1。8尊荣很好用哦比迈腾大气
共有条对话 >

斑马线上裸奔 2016/12/15 17:56:08 发表在 4楼

我就是1。8尊荣很好用哦比迈腾大气

共有条对话 >

斑马线上裸奔 2016/12/15 17:57:15 发表在 5楼

不错的
共有条对话 >
xiaofei11111 关禁闭 已屏蔽
其实都差不多,帕萨特还是蛮好开的
共有条对话 >
apple153 关禁闭 已屏蔽
也纠结过,最后提了帕萨特
共有条对话 >
我的车姓自 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
帕特比迈腾看起来稳重,还没优惠,不买
共有条对话 >
Extra_Q 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
平台多是方便厂家设计组装模块化,配件可能会越来越普适所以越来越便宜。从用户角度来说可能全新迈腾还体会不到这种优势。
共有条对话 >
沧州车友7564451 关禁闭 已屏蔽

gyjiang001 2016/12/15 17:29:56 发表在 主楼

本来已经定了1.8尊荣,再过6,7天估计就能提车了,今天一朋友和我说怎么不买迈腾 全新B8平台,本来我不知道什么B8 B7,上汽车之家看了看,说以后都是B8了 B7就淘汰,现在就纠结了,17款1.8领先迈腾比1.8尊荣裸车价贵了1W,到底是上迈腾还是新帕,新平台差别大吗。

我以纠结1个月了,前天定的帕萨特,今天只差拍照拉去,明天开回来了,呵呵,同样价格提帕萨特,配置高好用。不差钱提迈腾吧!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ckping 关禁闭 已屏蔽
帕萨特舒适,迈腾运动不舒适,看你偏重哪样?
共有条对话 >
衡水车友5887798 关禁闭 已屏蔽

gyjiang001 2016/12/15 17:29:56 发表在 主楼

你要是不在乎迈腾的假排气我推荐迈腾,我自己选就是帕萨特
共有条对话 >
ericm1984 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
新迈腾别纠结了
共有条对话 >
鄂尔多斯车友4050088 关禁闭 已屏蔽
我最后选择了帕萨特,每个人审美不同,帕萨特更漂亮,更商务,更经典,新平台车型很多,高尔夫,明锐,凌渡,速派都是MQB平台,并不比帕萨特好,可以试驾一下
共有条对话 >
刘天王a 关禁闭 已屏蔽
你能分得出B7与B8的差距在哪里吗?帕萨特更实惠一些。
共有条对话 >
连云港车友8933407 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
现在不是贵一万,是贵一万多了,你订金拿不出来了,既来之则安之,劝你别费事了。车更新换代很快的,不能看啥都好。
共有条对话 >
110240轮子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有毛线差别,我们又不是厂家搞开发的技术人员,坐到一起还要说你的是B8,我的是mns。。。喜欢哪个买哪个
共有条对话 >
武汉车友7215121 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
外观请买迈腾轴距长一点,配置这玩意玄乎的很,还有白色迈腾大气一点其他颜色略显小气, 帕萨特稳重,大方一点,配置多一些 喜欢哪个剁那个, 什么b8出来b7淘汰这种话没意义,要不直接等bn吧
共有条对话 >
北京车友7557846 关禁闭 已屏蔽
去迈腾质量反馈区看一看,你会庆幸幸亏自己买的是帕萨特
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56