10200公里二保 1202元,高手看下,有没有问题?

小丶牧
0浏览/2016-12-14 18:06
+关注
10200公里二保 1202元,高手看下,有没有问题?

机油说是最好的

明细,一共1020 工时221  材料 981

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兔子的长尾巴 关禁闭 已屏蔽
沙发正解!新车按时保养发动机润滑清洗套餐不用做。
所谓的套餐就是一瓶不知道啥牌子的清洗剂和一瓶机油添加剂。
清洗剂放发动机里怠速十几分钟然后放掉,一般放不干净的,而且清洗剂残留比旧机油更不好。。。添加剂就更没必要了,全合成机油都远远超过民用发动机要求了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丶Mojoto 关禁闭 已屏蔽
多花了200多,那个润滑的项目二保没必要
2016-12-14 18:07 回复
共有条对话 >
我是灬我的 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
清洗以后别做了,比我多150
2016-12-14 18:11 回复
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沙发正解!新车按时保养发动机润滑清洗套餐不用做。
    所谓的套餐就是一瓶不知道啥牌子的清洗剂和一瓶机油添加剂。
    清洗剂放发动机里怠速十几分钟然后放掉,一般放不干净的,而且清洗剂残留比旧机油更不好。。。添加剂就更没必要了,全合成机油都远远超过民用发动机要求了。
    共有条对话 >
    小丶牧 楼主 关禁闭 已屏蔽

花开丶人如旧 2016/12/14 18:07:47 发表在 沙发

多花了200多,那个润滑的项目二保没必要

谢谢,还是被黑了看来
    2016-12-14 18:21 回复
    共有条对话 >

我是灬我的 2016/12/14 18:11:48 发表在 板凳

清洗以后别做了,比我多150

谢谢,还是被黑了
    2016-12-14 18:22 回复
    共有条对话 >

南陵小林 2016/12/14 18:14:49 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢,还是被黑了呢
    共有条对话 >

兔子尾巴1981 2016/12/14 18:16:00 发表在 4楼

沙发正解!新车按时保养发动机润滑清洗套餐不用做。所谓的套餐就是一瓶不知道啥牌子的清洗剂和一瓶机油添加剂。清洗剂放发动机里怠速十几分钟然后放掉,一般放不干净的,而且清洗剂残留比旧机油更不好。。。添加剂就更没必要了,全合成机油都远远超过民用发动机要求了。

谢谢,还是被黑了,我都说了安保养手册来,他说那个就是保养手册上的,日了
    共有条对话 >
    经典帝豪
    本楼已被删除
      共有条对话 >

南陵小林 2016/12/14 18:23:09 发表在 9楼

回复被删除。
      那个店员,我说了安保养手册的来,他说那个就是保养手册上的,我当时也没看保养手册,我就同意了,倒霉啊
      2016-12-14 18:25 回复
      共有条对话 >
      经典帝豪
      本楼已被删除
        共有条对话 >

小丶牧 2016/12/14 18:22:44 发表在 8楼

谢谢,还是被黑了,我都说了安保养手册来,他说那个就是保养手册上的,日了

所以以后要仔细看手册啊有个表的,对照着就行,你那里工时好便宜啊,我这打八折也要340多。。。
        共有条对话 >

南陵小林 2016/12/14 18:28:28 发表在 11楼

回复被删除。
        那这个发动机清洗有没有好处呢?
        2016-12-14 18:31 回复
        共有条对话 >

兔子尾巴1981 2016/12/14 18:29:38 发表在 12楼

所以以后要仔细看手册啊有个表的,对照着就行,你那里工时好便宜啊,我这打八折也要340多。。。

那这个发动机清洗有没有好处呢??
        2016-12-14 18:31 回复
        共有条对话 >
        经典帝豪
        本楼已被删除
          共有条对话 >

南陵小林 2016/12/14 18:38:56 发表在 15楼

回复被删除。
          2016-12-14 18:41 回复
          共有条对话 >
          大康88 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特
          我车11年的,用0W的机油消耗要比5W的多点,但是冷启动声音小很多。
          共有条对话 >

小丶牧 2016/12/14 18:31:27 发表在 14楼

那这个发动机清洗有没有好处呢??

你才二保,发动机里面干净着呢。一直矿物油的才需要清洗下里面的漆膜和油泥放出来,清洗液对机油有影响,放的不干净残留多到不好。不过你也不用担心,你一万公里就二保了,这么勤快对你基本没影响。
          共有条对话 >
          apple153 关禁闭 已屏蔽
          一万公里就清洗油路,太夸张了
          共有条对话 >
          前世今生1111 关禁闭 已屏蔽
          假机油
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56