1.4新车,空裆下间歇性轻微抖动

不知所措的鱼 锐欧
0浏览/2016-12-14 10:12
+关注
如题,新车30公里,水温90多度,空挡,自动启停关闭~但是一两分钟轻微抖动一下~这是什么情况啊,大家是什么情况~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

caiyongpan0820 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

不知所措的鱼 2016/12/14 10:29:27 发表在 4楼

是空挡,p挡没有试过,我倒是停下车检查了发动机,感觉是正常抖动,唉,这个211发动机比我的韩系车声音也大,抖动也大

发动机声音大,跟抖动大没关系的。只要不是抖得太离谱,就行!你可以这样多试试,车子水温正常后,挂N档,看看抖不抖,再开一段路,挂P档,再看抖不!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
正常情况,怠速较低,轻微抖动,是电脑程序控制最低喷油量,以最低油耗,维持低怠速运转。
2016-12-14 10:15 回复
共有条对话 >
帕萨特
楼主你要说清楚一些,你是N档的时候抖动,P档的时候也会抖动?
2016-12-14 10:21 回复
共有条对话 >
不知所措的鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐欧

kry4369 2016/12/14 10:15:21 发表在 沙发

正常情况,怠速较低,轻微抖动,是电脑程序控制最低喷油量,以最低油耗,维持低怠速运转。

奥,谢谢谢谢~我还以为刚买车就得退车呢~我给售后打电话~售后让我开过去看看
2016-12-14 10:27 回复
共有条对话 >
锐欧

caiyongpan0820 2016/12/14 10:21:18 发表在 板凳

楼主你要说清楚一些,你是N档的时候抖动,P档的时候也会抖动?

是空挡,p挡没有试过,我倒是停下车检查了发动机,感觉是正常抖动,唉,这个211发动机比我的韩系车声音也大,抖动也大
2016-12-14 10:29 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

不知所措的鱼 2016/12/14 10:27:40 发表在 地板

奥,谢谢谢谢~我还以为刚买车就得退车呢~我给售后打电话~售后让我开过去看看

你过去,他们就有机会忽悠你了
共有条对话 >
帕萨特

不知所措的鱼 2016/12/14 10:29:27 发表在 4楼

发动机声音大,跟抖动大没关系的。只要不是抖得太离谱,就行!你可以这样多试试,车子水温正常后,挂N档,看看抖不抖,再开一段路,挂P档,再看抖不!
共有条对话 >
锐欧

caiyongpan0820 2016/12/14 10:33:14 发表在 6楼

我的就是在一切正常的状态之下,行驶10公里以上,水温正常,空挡,发动机启停关闭,而且还不是连续抖动,间歇性的~轻微的抖动~
2016-12-14 11:40 回复
共有条对话 >
帕萨特

不知所措的鱼 2016/12/14 11:40:52 发表在 7楼

我的就是在一切正常的状态之下,行驶10公里以上,水温正常,空挡,发动机启停关闭,而且还不是连续抖动,间歇性的~轻微的抖动~

那就是油品问题了,你怎么加油的呢?
共有条对话 >
锐欧

caiyongpan0820 2016/12/14 11:43:46 发表在 8楼

那就是油品问题了,你怎么加油的呢?

昨天提车从中国石化加了300块钱95号油,应该没事吧,你的车是1.4还是1.8的
发动机声音,抖动,大不大啊?
2016-12-14 11:46 回复
共有条对话 >
帕萨特

不知所措的鱼 2016/12/14 11:46:58 发表在 9楼

昨天提车从中国石化加了300块钱95号油,应该没事吧,你的车是1.4还是1.8的发动机声音,抖动,大不大啊?

我的是1.8的,也是加95的,至于发动机声音,应该都算正常,至于抖动,问下你是早上加油,还是晚上加的油?
共有条对话 >
锐欧

caiyongpan0820 2016/12/14 11:56:17 发表在 10楼

我的是1.8的,也是加95的,至于发动机声音,应该都算正常,至于抖动,问下你是早上加油,还是晚上加的油?

下午加的,呵呵~抖动是轻微,但是有感觉~关键是不知道这属于正常还是不正常,我跟售后说我在空挡情况下抖动跟变速箱没有关系吧,他说那可不一定,我到了目的地下了车检查发动车怠速情况下抖动情况,是那种正常的抖,现在我也是比较郁闷,新买的车~呵呵
2016-12-14 12:00 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

不知所措的鱼 2016/12/14 12:00:59 发表在 11楼

下午加的,呵呵~抖动是轻微,但是有感觉~关键是不知道这属于正常还是不正常,我跟售后说我在空挡情况下抖动跟变速箱没有关系吧,他说那可不一定,我到了目的地下了车检查发动车怠速情况下抖动情况,是那种正常的抖,现在我也是比较郁闷,新买的车~呵呵

小抖没事,不影响安全驾驶就好,油要早上加,品质比较好,也尽可能选择知名的加油站点,加油!
共有条对话 >
sssskkkoo 关禁闭 已屏蔽
朋友,1.4动力感觉怎么样,我也是订1.4的
共有条对话 >
锐欧

caiyongpan0820 2016/12/14 14:19:28 发表在 12楼

小抖没事,不影响安全驾驶就好,油要早上加,品质比较好,也尽可能选择知名的加油站点,加油!

恩,谢谢你的建议~~
我今天下午又重新确认了一下,好像应该是怠速低的原因,刚开始没太有感觉,开一段以后才这样,显示油耗0.4-0.5L,然后我下车摸了一下发动机,确实间隔性抖动~~
2016-12-14 19:40 回复
共有条对话 >
锐欧

sssskkkoo 2016/12/14 14:48:33 发表在 13楼

朋友,1.4动力感觉怎么样,我也是订1.4的

呵呵,怎么说呢~我是新车也不敢狠踩油门,体验不出来,所以不是很有发言权~我目前开了2天~说说这2天的
起步动力是不太好~当然没有,但是起步以后提速还是很快的~动力应该没有问题~
我以前的车是1.4不带增压,但是没有人能超过我去,哈哈~
关键是油门狠不狠~~~
2016-12-14 19:46 回复
共有条对话 >

不知所措的鱼 2016/12/14 19:46:00 发表在 15楼

呵呵,怎么说呢~我是新车也不敢狠踩油门,体验不出来,所以不是很有发言权~我目前开了2天~说说这2天的起步动力是不太好~当然没有,但是起步以后提速还是很快的~动力应该没有问题~我以前的车是1.4不带增压,但是没有人能超过我去,哈哈~关键是油门狠不狠~~~

我也是不会激烈驾驶,自己开肯定没问题,偶尔一家人一起坐,可能动力就差点
共有条对话 >
锐欧

sssskkkoo 2016/12/14 20:14:21 发表在 16楼

我也是不会激烈驾驶,自己开肯定没问题,偶尔一家人一起坐,可能动力就差点

我只能以不带涡轮的1.4跟你说,因为我开了七年多了,满载,爬大坡,开空调,我必须减挡,一般路一家人是没有问题~
2016-12-14 23:09 回复
共有条对话 >

不知所措的鱼 2016/12/14 23:09:25 发表在 17楼

我只能以不带涡轮的1.4跟你说,因为我开了七年多了,满载,爬大坡,开空调,我必须减挡,一般路一家人是没有问题~

之前是手动挡吧?
共有条对话 >
北京车友7557846 关禁闭 已屏蔽
你是不是加了95的油?
共有条对话 >
锐欧

普洱123 2016/12/15 08:37:05 发表在 19楼

你是不是加了95的油?

是啊,加的95号油啊~店里说家95啊,呵呵
2016-12-15 10:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56