卡罗拉加92汽油还是95汽油?

辉Shao_
0浏览/2017-12-15 07:57
+关注
因为我一个月一般都是一箱油这样。所以加95汽油跟加92汽油也就是相差20来元。新手不懂所以问问老司机们。加92跟95有什么区别呢?谢谢大家给解答下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

守护冬夜里的喵呜 关禁闭 已屏蔽
最尴尬的事,前天去加油,排前面的致炫加95,我加92,突然觉得致炫挺有钱的
2017-12-15 07:59 回复
共有条对话 >
今晚有鱼 关禁闭 已屏蔽
威朗
楼主,这个卡罗拉的话,加92就可以了,你看看油箱盖上是不是标注92?没必要上95的。95的抗暴好点。
2017-12-15 08:00 回复
共有条对话 >
笼子太狼 关禁闭 已屏蔽
这车没那么骄气,92就好了
2017-12-15 08:03 回复
共有条对话 >
1234567多劳多德 关禁闭 已屏蔽
很多人加95,就像我,
或许..加速动力会好点,发动机共振会少点。
或许..积炭都会少点 或者没有什么卵用
共有条对话 >
晨光AK 关禁闭 已屏蔽
这样说吧,一个月两种油就差20元的话,加九五吧!楼下解说更精彩……
共有条对话 >
大爱菊花香 关禁闭 已屏蔽
私油95,反正没油站92贵
共有条对话 >
辉Shao_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

今晚有鱼 2017/12/15 08:00:08 发表在 板凳

楼主,这个卡罗拉的话,加92就可以了,你看看油箱盖上是不是标注92?没必要上95的。95的抗暴好点。

油盖写着,92或者更高油号的汽油。要是说加95提速跟动力稍微大点。那我就加95的。因为我不是经常跑。
2017-12-15 09:10 回复
共有条对话 >
辉Shao_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

大爱菊花香 2017/12/15 08:33:55 发表在 6楼

私油95,反正没油站92贵

我也有认识私油的,价格也是比92便宜。但是怕油品有问题。容易积炭。
2017-12-15 09:12 回复
共有条对话 >
great5658 关禁闭 已屏蔽
95,贵不了多钱
共有条对话 >
hlc777 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
日经话题  所谓的95比92有劲 行程远  我在百度翻了N页也没有找到科学依据  不过是自我安慰而已 
共有条对话 >
小梁5431 关禁闭 已屏蔽

hlc777 2017/12/15 13:13:07 发表在 10楼

日经话题  所谓的95比92有劲 行程远  我在百度翻了N页也没有找到科学依据  不过是自我安慰而已 

我都是加百号
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56