求大神指教!!14款卡罗拉油耗10.5正常么

浅色应急
0浏览/2017-12-14 22:44
+关注
求大神指教!!14款卡罗拉油耗10.5正常么?
本人14款1.6自动真皮卡罗拉吉林16年3月份提车至今开31000公里最两个月感觉油耗来现在电脑显示10.5l/100km同事同样车基本都才7点几就我自己最次加油285元跑365公里概同事说可能火花塞行活节气门喷油嘴等等活让我查故障码可到修配厂师傅说行车电脑故障灯没报警就没事我也搞懂求神知道帮助 ? ? ? ? ?本人开车可能比较猛吧启车般在2000转或或开车时喜欢超车 ?我同事说坐我车晕车跪求神帮助哦再补充两句 ?天津港爆炸车在4s换过变速箱以前油耗般维持在7.5-7.9
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冰棍棍 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
厉害!
2017-12-14 23:05 回复
共有条对话 >
小梁5431 关禁闭 已屏蔽
你比美系车都费油
2017-12-14 23:36 回复
共有条对话 >
咸宁车友2994288 关禁闭 已屏蔽
安慰一下,新车2200公里油耗10个 4百92#跑640-650
2017-12-15 08:49 回复
共有条对话 >
叶先生的天马行空 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不是车的问题,是你暴力驾驶了,卡罗拉适合稳稳的开,你试着柔和点踩油门,温柔驾驶试试看。油耗肯定会有所下降
共有条对话 >
浅色应急 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖北丰田新卡 2017/12/15 08:49:09 发表在 地板

安慰一下,新车2200公里油耗10个 4百92#跑640-650

比我省多了
2017-12-15 09:07 回复
共有条对话 >

xiang5486 2017/12/15 09:03:39 发表在 4楼

不是车的问题,是你暴力驾驶了,卡罗拉适合稳稳的开,你试着柔和点踩油门,温柔驾驶试试看。油耗肯定会有所下降

应该换个人试试
2017-12-15 09:08 回复
共有条对话 >
常州车友9023720 关禁闭 已屏蔽
可能楼主不适合开日系车,建议美系车吧。6万公里出头,我的卡卡才6.6个油,80公里时速转速保持1500左右,基本没超过2000转的。
共有条对话 >
帝霸之李七夜 关禁闭 已屏蔽

正常,我是14款GLI 1278那款

坐标上海经常堵车  夏天

开冷空调温柔驾驶8.5

开冷空调暴力驾驶11.6

开冷空调挑不堵时段走高架7.5

现在冬天了,走高架不大堵热空调,稳定在7.4

90码左右最省油,只有5.5

共有条对话 >
帝霸之李七夜 关禁闭 已屏蔽

小排量的车开冷空调蛮影响油耗,百公里要多1-2个油

我说的都是实际油耗,不是码表油耗,码表油耗要偏低0.4左右

我每次加油时清零 TRIP B,然后加满,看看加了几升油,上次跑了几公里

共有条对话 >

xiang5486 2017/12/15 09:03:39 发表在 4楼

冬天了,揉着开速度真上不来啊
2017-12-15 18:51 回复
共有条对话 >

我非圣贤2016 2017/12/15 10:55:44 发表在 7楼

可能楼主不适合开日系车,建议美系车吧。6万公里出头,我的卡卡才6.6个油,80公里时速转速保持1500左右,基本没超过2000转的。

真稳
2017-12-15 18:52 回复
共有条对话 >

atlhg 2017/12/15 11:59:41 发表在 8楼

正常,我是14款GLI 1278那款坐标上海经常堵车  夏天开冷空调温柔驾驶8.5开冷空调暴力驾驶11.6开冷空调挑不堵时段走高架7.5现在冬天了,走高架不大堵热空调,稳定在7.490码左右最省油,只有5.5

2017-12-15 18:52 回复
共有条对话 >
咸宁车友2994288 关禁闭 已屏蔽

浅色应急 2017/12/15 09:07:17 发表在 5楼

比我省多了

不会吧,我出门就跟车来回才7公里刚好热好车就回家了还有3个红绿灯
共有条对话 >
塘朗怪侠 关禁闭 已屏蔽
我的14款卡卡行驶15万公里油耗7.3,300元开600公里左右。
共有条对话 >
HYT14 关禁闭 已屏蔽
本人的7.4L/100Km
共有条对话 >
随心所欲721521 关禁闭 已屏蔽
14 款 6,5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56