你们觉得有必要换中央大屏吗?

漂泊的日子了
0浏览/2017-12-14 16:34
+关注
已经定了双擎精英版,买车前就一直想着改装啊什么的,换这换那。
最近感觉想开了。觉着中央大屏没什么必要换啊。虽然淘宝一块到手也用不了2000。原因有三
1车载导航就是垃圾,我一直用手机
2倒车时都看左右后视镜,后面有雷达就行了,不需要映像
3本来也不喜欢大屏,喜欢按键。
关于大屏,

车友们你们怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

翱翔的影子 关禁闭 已屏蔽
如果是为了看倒车影像,够用就行了,不用那么大,太大了晚上开车里面有点亮。如果是导航的话更没必要,现在手机导航不知道多方便。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

想不到想不到啊想不到 关禁闭 已屏蔽
我没必要,原屏要求不高,能用就好,开车主要听个响
2017-12-14 16:39 回复
共有条对话 >
知味人生7691 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
没必要,亲,刚开始挺喜欢的。时间一长就没劲了,不必花这冤枉钱
2017-12-14 16:55 回复
共有条对话 >
小梁5431 关禁闭 已屏蔽
没有必要,虽然我用的大屏挺开心,但确实没必要
2017-12-14 16:56 回复
共有条对话 >
翱翔的影子 关禁闭 已屏蔽
如果是为了看倒车影像,够用就行了,不用那么大,太大了晚上开车里面有点亮。如果是导航的话更没必要,现在手机导航不知道多方便。
共有条对话 >
seagull345 关禁闭 已屏蔽
如果倒车需要,那就装一个倒后镜的行车记录仪,顺便带后视。减少盲区而已。上车前多走走,看看车后有没有小动物或者小朋友!
共有条对话 >
lumina_renren 关禁闭 已屏蔽

某宝上那些原装屏,自己安装800元左右。

主要用来看倒车视频

共有条对话 >
ll4567 关禁闭 已屏蔽
逍客

Lyong96792 2017/12/14 16:34:52 发表在 主楼

已经定了双擎精英版,买车前就一直想着改装啊什么的,换这换那。...

没必要,我原来头三辆车都有大屏,有改装的,有自带的,这回买双擎,特意不要大屏的,没啥用。
共有条对话 >
aerklu 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我一直用手机,每次想买提升提升逼格,1,配置太垃圾,2,确实没什么屌用,没有手机好用
共有条对话 >
漂泊的日子了 楼主 关禁闭 已屏蔽

想不到想不到啊想不到 2017/12/14 16:39:01 发表在 沙发

我没必要,原屏要求不高,能用就好,开车主要听个响

对,还真是,主要听个响
2017-12-15 11:54 回复
共有条对话 >

ll4567 2017/12/14 20:47:12 发表在 7楼

没必要,我原来头三辆车都有大屏,有改装的,有自带的,这回买双擎,特意不要大屏的,没啥用。

我一开始还想买双擎豪华版,后来经众多人劝说,改了精英版
2017-12-15 11:55 回复
共有条对话 >
吟游摄影师 关禁闭 已屏蔽
极氪007
我开了9年没有导航的6CD中控,思想上一直很抵触现在的中控屏风格,但买完和楼主同款的车之后经过基友的推荐 尝试性的购买了他推荐的10.2寸中控。安装完之后,使用感受绝对值回票价。
1、听歌极其方便,不需要再每次刻录光盘了。而且如果手机开热点让中控连接入网还能直接下载歌词和歌曲。车机自带的播放器EQ秒杀CD的音质调节。
2、现在的车机导航和以前的不一样了,我原本也以为是垃圾,但是用下来才知道和IPHONE上的一样好用,而且你不需要再盯着手机看降低了很多风险,另外高德地图车机版地图更新可以划分到市单位,更新也是免费的。(其实IPHONE上的地图就是高德提供的。)
3、虽然有倒车雷达,但毕竟不是可视状态,根据我的开车经验雷达是有盲区的,特别是电线杆一类细的东西或矮的东西,有倒车影响就相当于你的车后也有了你的眼睛,配合后视镜和雷达可以让你倒车时的信心和安全度提高不止一个级别。
4、不得不承认虽然CD的音质是播放媒介中最好的,但是只要你下载的歌曲音质好,用车载的解码放出来也是不差的!而且最最主要是方便!!!! CD的不方便性和体积庞大性,注定会使他慢慢淡出车载历史的!

打心底里的,强烈推荐楼主购买使用!!!!
共有条对话 >
深圳车友0219646 关禁闭 已屏蔽
别的安卓屏就算了。。我买的是富士通天原厂屏。这个还不错
共有条对话 >

吟游摄影师 2017/12/15 12:04:05 发表在 11楼

我开了9年没有导航的6CD中控,思想上一直很抵触现在的中控屏风格,但买完和楼主同款的车之后经过基友的推荐 尝试性的购买了他推荐的10.2寸中控。安装完之后,使用感受绝对值回票价。1、听歌极其方便,不需要再每次刻录光盘了。而且如果手机开热点让中控连接入网还能直接下载歌词和歌曲。车机自带的播放器EQ秒杀CD的音质调节。2、现在的车机导航和以前的不一样了,我原本也以为是垃圾,但是用下来才知道和IPHONE上的一样好用,而且你不需要再盯着手机看降低了很多风险,另外高德地图车机版地图更新可以划分到市单位,更新也是免费的。(其实IPHONE上的地图就是高德提供的。)3、虽然有倒车雷达,但毕竟不是可视状态,...

谢谢回答,好用心啊,哈哈哈。
不过,听歌的话用AUX线连接手机,听歌不是更方便吗?我一直都是听手机里的歌,不怎么用CD。
手机导航有实时路况,而且随时更新。
2017-12-15 13:33 回复
共有条对话 >
keveco 关禁闭 已屏蔽
威驰
雷达 后视镜,习惯了,改不了……
共有条对话 >
福州车友4562723 关禁闭 已屏蔽
真心不需要。我是为了倒车影像才装的大屏。其他时间看都没看过。
共有条对话 >
之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽
其实我只能说 手机GPS的信号没有车载GPS的信号 最主要的你用过小米4你就知道有多坑 坑的不是一丁点 再者其实上豪华版更好 精英 领先 先锋没有无钥匙进入是个硬伤
共有条对话 >
吟游摄影师 关禁闭 已屏蔽
极氪007

Lyong96792 2017/12/15 13:33:53 发表在 13楼

谢谢回答,好用心啊,哈哈哈。不过,听歌的话用AUX线连接手机,听歌不是更方便吗?我一直都是听手机里的歌,不怎么用CD。手机导航有实时路况,而且随时更新。

哦 实时路况要流量的哇 车载的也可以开实时路况 就是要连下手机热点
共有条对话 >
清子2016 关禁闭 已屏蔽
有还是要有的,但不要求太大,8寸足够
共有条对话 >
逍客

Lyong96792 2017/12/15 11:55:55 发表在 10楼

我一开始还想买双擎豪华版,后来经众多人劝说,改了精英版

英明
共有条对话 >
逍客

南栀倾寒丶z 2017/12/15 17:19:44 发表在 16楼

其实我只能说 手机GPS的信号没有车载GPS的信号 最主要的...

无钥匙进入有毛用,我的逍客就是,没觉得那好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56