骊威油耗问题,很高

n313n9dm
0浏览 · 2022-01-06 20:16
关注
10年的骊威300元的油才跑了四百多公里,百公里近十个油了,纯市区路况。正常吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
出现这样的情况建议去检查发动机吧,应该是发动机的积碳比较严重的导致的整体做一下保养和清洗。
2022-01-06 20:17 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

时间久了的车子,建议是保养的时候,提高一下机油 的粘度,同时清洗一下积碳。

2022-01-06 20:18 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个油耗确实是高了一些,老车了,建议去对发动机做一个全面的保养。
2022-01-06 20:18 回复
共有条对话 >
粤D小肥 关禁闭 已屏蔽
在市区走的话。差不多啦
共有条对话 >
大连车友3957994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    肇庆车友4002176 关禁闭 已屏蔽
    我的稳定在7.4,不知道是否准
    共有条对话 >
    逆流的鱼521 关禁闭 已屏蔽
    08款手动丐版,油耗5.61-6个之间
    共有条对话 >
    zj25594782 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我10年4at为什么冬天就200块钱油跑210就亮灯?求解!
    共有条对话 >
    泉州车友5265756 关禁闭 已屏蔽
    自动,没开空调8个油
    共有条对话 >
    gggtigg 关禁闭 已屏蔽
    差不多吧,我加满油跑450
    共有条对话 >
    手扶拖拉机an 关禁闭 已屏蔽
    俪威我开了8年 这玩意不是想象中的那么省油 以前油价5元 加满210 跑600公里 按现在价格290跑600公里 日系不是传说中那么省油
    共有条对话 >
    二八大赛 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    不是油耗问题,是你开车习惯或手法的问题,或者是车出了问题
    共有条对话 >
    海苍茫 关禁闭 已屏蔽

正常吧。。。我加满跑450左右。。。

共有条对话 >
    mmgzlf 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

我的11年4at自动,小县城不是纯市区百公里都要过10个油。。。,你的纯市区、近十个油比我的好很多了。

共有条对话 >
    90106 关禁闭 已屏蔽
    要是手动挡的话,就是高了点!手动挡城市通勤的话,在8个油就可以了!高速在6个油就可以了!日系车不像宣传的这么省油!不要看表显油耗,要自己实际操作计算!
    共有条对话 >
    高伟山 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    我的14个多
    2022-08-01 10:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    高伟山 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    算省油的了
    2022-08-31 23:27 来自广西 回复
    共有条对话 >
    hlyq 关禁闭 已屏蔽

纯市区也看堵车严不严重了,这个也不算太高,也不算低。该清洗保养的做一做,还有看看自己的开车习惯有没有要改的

2022-09-02 18:00 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    灵魂不会屈服 关禁闭 已屏蔽
    我改了全车隔音,最近天气热开空调也是400不到
    2023-06-04 05:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    威天下 关禁闭 已屏蔽

从今年开始这车的油耗让人有点闹心,300块钱的油也就是跑400多,前天跑了一趟全程高速,时速110公里,转速已达2600-2700了,要是120的时速得快3000转了,算下来35个油跑了500公里,要在以前至少能跑到700左右,2010款自动档高配,现169000公里,有过来人这油耗是怎么解决的吗?给说说,原老认为胎压不够,三天两头去测,4个轮都是2.5的压,车跑起来很沉,是需要清洗一下积碳吗? 

2023-06-06 10:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56