大切柴油版的质量怎么样

ok714244 悦动
0浏览/2017-11-08 08:50
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郭少鹏 关禁闭 已屏蔽
这个问题一旦出现售后就知道换高压泵,也是无语了,懂车的人都知道根本不是高压泵的问题!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

钟山狼2011 关禁闭 已屏蔽
15款柴油舒导,2年4个月7万公里除了升级和碰擦外,车辆自身没有发生任何问题!
2017-11-08 10:53 回复
共有条对话 >
可乐1970 关禁闭 已屏蔽
途锐
16年7月入手段,目前3万公里,没有任何问题。
2017-11-08 14:34 回复
共有条对话 >
豪情小昕 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
16年3月入手,4万公里,无任何问题。
2017-11-08 14:59 回复
共有条对话 >
ok714244 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

钟山狼2011 2017/11/08 10:53:08 发表在 沙发

15款柴油舒导,2年4个月7万公里除了升级和碰擦外,车辆自身没有发生任何问题!

谢谢
2017-11-08 15:21 回复
共有条对话 >
悦动

可口可乐奔奔 2017/11/08 14:34:33 发表在 板凳

16年7月入手段,目前3万公里,没有任何问题。

好的 谢谢
共有条对话 >
悦动

豪情小昕 2017/11/08 14:59:48 发表在 地板

16年3月入手,4万公里,无任何问题。

谢谢
共有条对话 >
一个旅行全世界小伙子 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
15款柴 6万1千公里 除了有时候屏幕突然变黑 电动尾门有点异响了 其他没大问题 我油耗都是7-8个点
共有条对话 >
郭少鹏 关禁闭 已屏蔽
油压低我的车无语了已经
共有条对话 >
绵阳车友4412648 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
14年9月现在8.5万公里没毛病
共有条对话 >
郭少鹏 关禁闭 已屏蔽
这个问题一旦出现售后就知道换高压泵,也是无语了,懂车的人都知道根本不是高压泵的问题!
共有条对话 >
郭少鹏 关禁闭 已屏蔽
这个高压泵很贵
共有条对话 >
steelhe 关禁闭 已屏蔽
15款柴油精导,3万公里无故障,升级后更滑顺,单骑青海几千公里,踏实。
共有条对话 >
嗨皮先森99 关禁闭 已屏蔽
迈腾

steelhe 2017/11/09 10:40:15 发表在 12楼

15款柴油精导,3万公里无故障,升级后更滑顺,单骑青海几千公里,踏实。

请问是升级什么东西?我也是15柴油精导的,没听4s说要升级什么东西呀
共有条对话 >
贵阳车友6766089 关禁闭 已屏蔽
这是我哥的柴切,15舒导,进过三次藏,正常保养,9月我刚开它进藏,动力油耗舒适性很满意
共有条对话 >
steelhe 关禁闭 已屏蔽

嗨皮先森99 2017/11/11 22:39:33 发表在 13楼

请问是升级什么东西?我也是15柴油精导的,没听4s说要升级什么东西呀

升级电脑系统,大概要两个小时。你问问4s,按道理你去保养的时候,他们应该主动说的。
共有条对话 >
东莞车友8090194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    旺福008 关禁闭 已屏蔽
    5万公里,除了被追尾两次,其他无任何问题。
    共有条对话 >
    迈腾

steelhe 2017/11/13 15:33:52 发表在 15楼

升级电脑系统,大概要两个小时。你问问4s,按道理你去保养的时候,他们应该主动说的。

4s没有说啊,升级了有什么改变吗?
    共有条对话 >
    坚强的车主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

嗨皮先森99 2017/11/14 00:51:35 发表在 18楼

4s没有说啊,升级了有什么改变吗?

升级要三个小时左右,时间比较长一般要你问他才告诉你,生完后一二档挫顿感变小,驾驶座门开着或没寄安全带会自动跳到P档
    共有条对话 >
    迈腾

chengegelalalala 2017/11/15 01:22:48 发表在 19楼

升级要三个小时左右,时间比较长一般要你问他才告诉你,生完后一二档挫顿感变小,驾驶座门开着或没寄安全带会自动跳到P档

好的,谢谢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56