选择困难症。。霸道和大切

_周景阳
0浏览/2017-10-30 18:16
+关注
本人22岁 老爸给买车 60万左右落地的预算 我喜欢大切 我爸喜欢霸道 我本该听他的 但是不甘心买霸道,,该怎么让他入眼大切?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星临天下 关禁闭 已屏蔽
大切啊!独立悬挂,公路性能秒普拉多的.而且越野性能也不差啊!舒适度好太多.
你自己开的车,自己做主就行.
顺祝用车愉快!望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

_周景阳 楼主 关禁闭 已屏蔽

星临天下 2017/10/30 18:18:39 发表在 沙发

大切啊!独立悬挂,公路性能秒普拉多的.而且越野性能也不差啊!舒适度好太多.你自己开的车,自己做主就行.顺祝用车愉快!望采纳!

我也是这样想的 又不怎么越野 基本也不出远门 就喜欢大切的豪华
2017-10-30 18:21 回复
共有条对话 >

_周景阳 2017/10/30 18:21:35 发表在 板凳

我也是这样想的 又不怎么越野 基本也不出远门 就喜欢大切的豪华

2017-10-30 18:26 回复
共有条对话 >

星临天下 2017/10/30 18:26:27 发表在 地板

也可以看看Q5,X3和X6,(X4不推荐,不好听),奔驰GLC,还有凯迪拉克XT5等.

新q5和xc60上的太晚 等不及了
2017-10-30 19:53 回复
共有条对话 >
深圳车友4698114 关禁闭 已屏蔽

星临天下 2017/10/30 18:26:27 发表在 地板

也可以看看Q5,X3和X6,(X4不推荐,不好听),奔驰GLC,还有凯迪拉克XT5等.

有X3,X6,为啥没X5?
共有条对话 >
我W1981_7 关禁闭 已屏蔽
你好,我的车 大切诺基-左前轮和右前轮不在一条线上,右前轮比左前轮靠前
共有条对话 >
今年的土豆 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
让你老爸把两个车对比着上上下下坐一下,开一下,搞定!
共有条对话 >
liuuilliuuil 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你和我情况一样 但是 我最后还是入手 大切诺基了
共有条对话 >
我W1981_7 关禁闭 已屏蔽
你好,我的车 大切诺基-左前轮和右前轮不在一条线上,右前轮比左前轮靠前
共有条对话 >
专业排水渠过弯 关禁闭 已屏蔽

我W1981_7 2017/10/30 20:38:11 发表在 6楼

高手
共有条对话 >
AnthonySCzoro 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
真没觉得普拉多是和大切一个档次的车
普拉多最低配才30多万
大切最低配可以买3.5中配的普拉多了
共有条对话 >

HULKSC5 2017/10/31 00:23:14 发表在 11楼

真没觉得普拉多是和大切一个档次的车普拉多最低配才30多万大切最低配可以买3.5中配的普拉多了

主要是耐操啊 亲戚有两家都有霸道 十几万公里还是很耐跑的
2017-10-31 01:06 回复
共有条对话 >
非一般的男寅 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
大切一样耐操!
共有条对话 >
梨花伴月 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我今年54岁应该比你爸岁数大,去年入手的大切,告诉你爸就说大大都买大切我年轻人就更该时尚些买大切了,最好是3.0T或3.6豪导!
共有条对话 >
adversa 关禁闭 已屏蔽
这么年轻还是牧马人吧。。。。
共有条对话 >

梨花伴月 2017/10/31 10:00:48 发表在 14楼

我今年54岁应该比你爸岁数大,去年入手的大切,告诉你爸就说大大都买大切我年轻人就更该时尚些买大切了,最好是3.0T或3.6豪导!

谢伯提醒
2017-10-31 11:40 回复
共有条对话 >
抟鹏 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

这些车根本就不在一个频道上。
共有条对话 >

adversa 2017/10/31 10:01:18 发表在 15楼

这么年轻还是牧马人吧。。。。

牧马人不实用啊。。
2017-10-31 11:40 回复
共有条对话 >

抟鹏 2017/10/31 11:40:23 发表在 17楼

这些车根本就不在一个频道上。

共有条对话 >
刚刚咕咕咕 关禁闭 已屏蔽
大切吧,开着舒服,自己的车我是不舍得豁。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56