霸道,X5都快成街车的城市,为何看不到几辆大切?

深圳车友4698114
0浏览/2017-10-23 17:59
+关注
最近想换车,去看牧马人却被旁边的大切吸引,外形霸气,配置丰富,发动机,四驱系统,底盘,悬架都挺牛,综合性能不错(论坛看帖,销售介绍),试驾两次,没觉得真的值这个价位,但确实有点喜欢。周末特地想注意一下身边的大切,走过一条六百米的街道,看到不止五辆霸道,三辆X5,若干GLE,却看不到一辆大切,这个周末,城东到城西来回两趟,就碰到一辆大切(当时很惊喜)。这么好的车,为什么保有量那么低,我真怀疑4S店一个月能卖几台大切,销量到底如何?为什么这车不好卖?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梨花伴月 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
买车前就没考虑国BBA,倒是和 霸道路虎比较过觉得还是大切更实惠,买完后有人还说我你在加几万就能买到个X52.0T了,我靠我3.6大切那瞧得上2.0T!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友0821128 关禁闭 已屏蔽
JEEP每年质量评测都是最低。。。
2017-10-23 18:24 回复
共有条对话 >
a412851522 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
和楼主一样也是发现大切很少
2017-10-23 19:07 回复
共有条对话 >
苏州车友1723353 关禁闭 已屏蔽
我今天刚定了一辆豪导,真的不好吗
2017-10-23 19:13 回复
共有条对话 >
深圳车友4698114 楼主 关禁闭 已屏蔽

卓美 2017/10/23 19:13:24 发表在 地板

我今天刚定了一辆豪导,真的不好吗

倒没觉得不好,也准备入了,但总疑惑为啥路上大切少,逻辑不通啊!订了车,还是值得恭喜恭喜。
2017-10-23 20:12 回复
共有条对话 >
阳光LRZ 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
买JEEP的时候就是想,不能太招摇的车,例如,宝马,奔驰,奥迪啊这些,别人一看就是什么豪车。只是想生活的的低调些,买个车还要对得起自己的车。看看性价比,还是选 了这个车。好多的人问我这个车要不要30万,我只是告诉他。不用,全部办好这个车才21万。嘿嘿,真的没有**的心里就选这车,现在开了40000多了,正常的保养,没有发现问题,皮实,耐用,舒适,轻度的越野,这个才是我需要的车。
共有条对话 >
Peace0575 关禁闭 已屏蔽
路上大切是不多,可你去看看有些地方的4S店都拿不到现车,大切的产量本来就不大。至于质量问题,大多人的看法还是停留在以前的“切诺基”时代,现在的可是“大切诺基”,质量是越来越稳定了。
共有条对话 >
jf4664 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
说明大切真不是一般人能开的!!
共有条对话 >
上海车友4911595 关禁闭 已屏蔽
你这600米的街道真够豪的
共有条对话 >

autofish001 2017/10/23 22:49:40 发表在 8楼

你这600米的街道真够豪的

这个真的挺正常的,好一点的中小学校门口,上学放学时间,比这个豪多了。
2017-10-23 23:08 回复
共有条对话 >
梨花伴月 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
买车前就没考虑国BBA,倒是和 霸道路虎比较过觉得还是大切更实惠,买完后有人还说我你在加几万就能买到个X52.0T了,我靠我3.6大切那瞧得上2.0T!
共有条对话 >
X文鱼 关禁闭 已屏蔽
理想L9
品牌不够强势!应该这么理解!内饰不如BBA 后排空间一般 国人不喜欢买这种车!
共有条对话 >

梨花伴月 2017/10/24 08:27:59 发表在 10楼

霸气,大切真车主
2017-10-24 11:22 回复
共有条对话 >

jf4664 2017/10/23 22:36:59 发表在 7楼

同意
2017-10-24 11:35 回复
共有条对话 >
zzllmud 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
你说的2个车都是好车,霸道价格便宜点,大切定价有点贵,跟x5有点重合,宝马的品牌还是非常有吸引力的,而且x5公路性能确实很好。如果大切可以降价20w,估计立刻烂大街吧
共有条对话 >
zzllmud 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

jf4664 2017/10/23 22:36:59 发表在 7楼

是王石这样的人开的
共有条对话 >
心头一沉 关禁闭 已屏蔽

阳光LRZ 2017/10/23 22:20:49 发表在 5楼

买JEEP的时候就是想,不能太招摇的车,例如,宝马,奔驰,奥迪啊这些,别人一看就是什么豪车。只是想生活的的低调些,买个车还要对得起自己的车。看看性价比,还是选 了这个车。好多的人问我这个车要不要30万,我只是告诉他。不用,全部办好这个车才21万。嘿嘿,真的没有装逼的心里就选这车,现在开了40000多了,正常的保养,没有发现问题,皮实,耐用,舒适,轻度的越野,这个才是我需要的车。

有道理,前几天洗车的时候一个哥们问,你这自由光感觉怎么那么大
共有条对话 >

zzllmud 2017/10/24 15:20:05 发表在 14楼

你说的2个车都是好车,霸道价格便宜点,大切定价有点贵,跟x5有点重合,宝马的品牌还是非常有吸引力的,而且x5公路性能确实很好。如果大切可以讲价20w,估计立刻烂大街吧

霸道那个技术,那个配置真心不便宜,去参观过丰田总部,高配折合人民币也就二十多万,国内一样买到五六十多万。X5国内与北美比,不算坑人,操控一流,公路之王,唯一遗憾就是完全不能出去撒野。大切综合能力不错,就是北美与国内定价差距太大,潜在客户心里很不爽。
2017-10-24 16:45 回复
共有条对话 >

心头一沉 2017/10/24 16:24:07 发表在 16楼

有道理,前几天洗车的时候一个哥们问,你这自由光感觉怎么那么大

哈哈哈,大写的服字!
2017-10-24 16:46 回复
共有条对话 >
稀饭的饭 关禁闭 已屏蔽
翼虎

阳光LRZ 2017/10/23 22:20:49 发表在 5楼

买JEEP的时候就是想,不能太招摇的车,例如,宝马,奔驰,奥迪啊这些,别人一看就是什么豪车。只是想生活的的低调些,买个车还要对得起自己的车。看看性价比,还是选 了这个车。好多的人问我这个车要不要30万,我只是告诉他。不用,全部办好这个车才21万。嘿嘿,真的没有装逼的心里就选这车,现在开了40000多了,正常的保养,没有发现问题,皮实,耐用,舒适,轻度的越野,这个才是我需要的车。

可惜辉腾停产了,那个更符合老哥气质
共有条对话 >

微微一笑有点傻 2017/10/23 18:24:59 发表在 沙发

JEEP每年质量评测都是最低。。。

《美国消费者报告》评出的2017年度最不可靠车型是:第一名,特斯拉Model X;第三名,窝窝XC90;前十名没有看到大切。
2017-10-24 17:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56