连接刹车盘的电线裸露在外。。。

简单n粗暴
0浏览/2017-10-31 14:10
+关注
车到店了,但发现连接刹车盘的电线裸露出来,看着真糟心。大家是这样吗?A200运动。而且刹车盘也真是够粗糙的,坑坑洼洼。
虎牌还未拍到,暂时不能提车,心情不佳忘记拍照片了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

米斯特boy 关禁闭 已屏蔽
根据你形容的,我感觉你说的是刹车片报警线,是一根黄色的铜丝,是能从轮毂外面看到的,新车的刹车盘确实粗糙磨一千公里就平整了。等你开段时间什么大灯起雾,车内异响,钥匙失灵等症状会让你觉得这真的是一辆德国车哈哈哈。之前太迷信德国制造买了后发现也就那么回事,可能还是太便宜的车。下图是我提车发现的工人落在车里的扎带和车下面没粘好的胶带,现在喇叭经常短路已经有5次高音没了哈哈哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

luoweizhe1986 关禁闭 已屏蔽
发个图来看看呢?你说的刹车盘电线是轮胎那里的?
2017-10-31 14:38 回复
共有条对话 >
萝卜李 关禁闭 已屏蔽
什么颜色运动的,白色?
2017-10-31 14:51 回复
共有条对话 >
米斯特boy 关禁闭 已屏蔽
根据你形容的,我感觉你说的是刹车片报警线,是一根黄色的铜丝,是能从轮毂外面看到的,新车的刹车盘确实粗糙磨一千公里就平整了。等你开段时间什么大灯起雾,车内异响,钥匙失灵等症状会让你觉得这真的是一辆德国车哈哈哈。之前太迷信德国制造买了后发现也就那么回事,可能还是太便宜的车。下图是我提车发现的工人落在车里的扎带和车下面没粘好的胶带,现在喇叭经常短路已经有5次高音没了哈哈哈
2017-10-31 15:21 回复
共有条对话 >
檬亟D十三少 关禁闭 已屏蔽
失望了?我还期待你的黑色运动大片呢!没有完美的东西,一些小毛病接受范围内就接受了吧!毕竟整体还是不错的对吧
共有条对话 >
简单n粗暴 楼主 关禁闭 已屏蔽

萝卜李 2017/10/31 14:51:42 发表在 板凳

什么颜色运动的,白色?

黑的
2017-11-01 06:40 回复
共有条对话 >

檬亟D十三少 2017/10/31 23:34:29 发表在 4楼

失望了?我还期待你的黑色运动大片呢!没有完美的东西,一些小毛病接受范围内就接受了吧!毕竟整体还是不错的对吧

因为车提前到了,但黄牛还没帮我拍到牌照,提不了车(金融方案还不错,但得有牌照才能办),心情不爽呀。
2017-11-01 06:43 回复
共有条对话 >
檬亟D十三少 关禁闭 已屏蔽

简单n粗暴 2017/11/01 06:43:00 发表在 6楼

因为车提前到了,但黄牛还没帮我拍到牌照,提不了车(金融方案还不错,但得有牌照才能办),心情不爽呀。

等拍到牌就没准了,黄牛也只是运气大点!问:外地人黄牛能搞定社保不足帮忙拍牌吗?
共有条对话 >

檬亟D十三少 2017/11/01 09:16:56 发表在 7楼

等拍到牌就没准了,黄牛也只是运气大点!问:外地人黄牛能搞定社保不足帮忙拍牌吗?

黄牛那大机房呀,一整排的机柜和服务器。。。基本能50的中标率。
2017-11-01 11:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56