有谁知道去4s换平面轴承要多少钱吗???????

hongjf1111
0浏览/2017-07-26 11:44
+关注
最近发现打方向有异响不知道是不是平面轴承换了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦丁茶模子 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-07-26 11:51 回复
共有条对话 >
hongjf1111 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦丁茶1996 2017/07/26 11:51:41 发表在 沙发

笑什么?
2017-07-26 11:54 回复
共有条对话 >
Oo悟oO 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个问题有点专业,我还真不知道汽车啥构造只知道 发动机 变速箱 鼓轮 壳子
2017-07-26 11:56 回复
共有条对话 >
和时间赛跑999999996 关禁闭 已屏蔽
明锐
4s店换两边材料费大概要三百吧,工时费200以上吧,五佰元左右或以上,外面换估计要350左右。
共有条对话 >
紫纱蝶舞1 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你打个电话问问ssss就行!有的车主没坏过
共有条对话 >

和时间赛跑999999996 2017/07/26 14:41:02 发表在 4楼

4s店换两边材料费大概要三百吧,工时费200以上吧,五佰元左右或以上,外面换估计要350左右。

好的谢谢
2017-07-26 15:55 回复
共有条对话 >

紫纱蝶舞1 2017/07/26 15:26:04 发表在 5楼

你打个电话问问ssss就行!有的车主没坏过

到时候问下
2017-07-26 15:55 回复
共有条对话 >
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
换它干嘛,再忍两年你就换车了
共有条对话 >
烟台车友6778954 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

UFO310230 2017/07/26 16:34:26 发表在 8楼

换它干嘛,再忍两年你就换车了

我准备开到报废呢
    2017-07-26 22:01 回复
    共有条对话 >
    JKH2017 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    那么快?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉车友6234210 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      邢台车友7067457 关禁闭 已屏蔽
      没换过不知道多少钱,不过轴承零件可以自己买了带过去让师傅更换 会便宜一点
      共有条对话 >
      冷卉贯l 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        天霸动霸_tua 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        你的问题解决了吗,我得是打方向会有尖锐的金属摩擦声。
        共有条对话 >

天霸动霸_tua 2017/08/08 08:42:04 发表在 15楼

你的问题解决了吗,我得是打方向会有尖锐的金属摩擦声。

还没去弄 这几天又没声音了
        2017-08-08 14:14 回复
        共有条对话 >
        杭州车友9858738 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          舟山车友9166503 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            杭州车友5713144 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              佛山车友1686221 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56