刮蹭了需要出险嘛

wang061ss
0浏览/2017-01-30 13:56
+关注
我倒车时候不小心把人家车蹭了,我是灰色老明锐,人家白色是新桑塔纳。这种情况我是四年的车没划痕险,三者车损不计免赔都上了,保险公司给修嘛,私了自己修白车多少钱,谢谢各位指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
白车后杠塑料件,放心吧,没大事,就是到4S店去后杠全面做漆,费用300搞定了,不用走保险的,私了吧,私了不会超过300的,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
报保险保险肯定给赔你 不报保险白车少于500他不干 所以你自己拿主意
2017-01-30 14:00 回复
共有条对话 >
上海车友1669804 关禁闭 已屏蔽
2017-01-30 14:00 回复
共有条对话 >

UFO310230 2017/01/30 14:00:06 发表在 沙发

报保险保险肯定给赔你 不报保险白车少于500他不干 所以你自己拿主意

我发现个问题,把车刮擦了的都说是不小心,走神了,没注意,,就是没人承认是技术不行
2017-01-30 14:02 回复
共有条对话 >
wang061ss 楼主 关禁闭 已屏蔽

UFO310230 2017/01/30 14:00:06 发表在 沙发

四年没出险了,咱上保险就为了省钱,不知道要出了险明年涨幅会不会超过私了的钱。
2017-01-30 14:02 回复
共有条对话 >
捷达
白车后杠塑料件,放心吧,没大事,就是到4S店去后杠全面做漆,费用300搞定了,不用走保险的,私了吧,私了不会超过300的,望采纳
共有条对话 >

苦丁茶1969 2017/01/30 14:02:44 发表在 地板

我发现个问题,把车刮擦了的都说是不小心,走神了,没注意,,就是没人承认是技术不行

我开车四年了,没有出过刮蹭情况,这地方夜挺空旷的,我是倒车后半段确实走神了一下,油门当刹车踩了一脚然后赶紧刹停了,我不知道这算不小心还是走神,我在请大家帮忙,也不知道你来留言是什么意思
2017-01-30 14:05 回复
共有条对话 >

名字297662 2017/01/30 14:04:26 发表在 5楼

谢谢,顺道问一句,这种情况我没划痕险,我的责任,要是出险是不是保险公司连同我自己的也一起修了啊
2017-01-30 14:06 回复
共有条对话 >

wang061ss 2017/01/30 14:05:14 发表在 6楼

我开车四年了,没有出过刮蹭情况,这地方夜挺空旷的,我是倒车后半段确实走神了一下,油门当刹车踩了一脚然后赶紧刹停了,我不知道这算不小心还是走神,我在请大家帮忙,也不知道你来留言是什么意思

哦,开了四年了,不短了,,
共有条对话 >
明锐

苦丁茶1969 2017/01/30 14:02:44 发表在 地板

我发现个问题,把车刮擦了的都说是不小心,走神了,没注意,,就...

有时还要加上驾龄十年
共有条对话 >

苦丁茶1969 2017/01/30 14:06:54 发表在 8楼

哦,开了四年了,不短了,,

我没说四年多长,我就说我开车一向很小心,这种情况我一定得强调自己技术不行呗,要不然你找不到发的理由对吧。
2017-01-30 14:09 回复
共有条对话 >

UFO310230 2017/01/30 14:08:27 发表在 9楼

有时还要加上驾龄十年

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

UFO310230 2017/01/30 14:08:27 发表在 9楼

有时还要加上驾龄十年

好几年没来论坛了,原来这个表情真是很好的流传了下来啊
2017-01-30 14:11 回复
共有条对话 >
捷达

wang061ss 2017/01/30 14:06:43 发表在 7楼

谢谢,顺道问一句,这种情况我没划痕险,我的责任,要是出险是不是保险公司连同我自己的也一起修了啊

对的,只要是出险的话,对方车和你的车的维修费用都是保险公司出的,感觉出险不划算,会影响明年续保费用
共有条对话 >
明锐

wang061ss 2017/01/30 14:02:46 发表在 4楼

四年没出险了,咱上保险就为了省钱,不知道要出了险明年涨幅会不...

私了就是大家都要吃点亏那样才对 他报个4S修理价难道你也为了保费自己抗么 你以后不出险顶多没优惠 再说了 你都好几年的车了 车损也下来了 涨也涨不了多少 对了 出险先用较强险赔他的
共有条对话 >
aibaobeiwy 关禁闭 已屏蔽
4儿子那半个保险杠300解决,多了自己看
共有条对话 >
明锐

wang061ss 2017/01/30 14:06:43 发表在 7楼

谢谢,顺道问一句,这种情况我没划痕险,我的责任,要是出险是不...

你可以选择不修
共有条对话 >
明锐

wang061ss 2017/01/30 14:11:16 发表在 12楼

好几年没来论坛了,原来这个表情真是很好的流传了下来啊

共有条对话 >

UFO310230 2017/01/30 14:13:37 发表在 14楼

私了就是大家都要吃点亏那样才对 他报个4S修理价难道你也为了保费自己抗么 你以后不出险顶多没优惠 再说了 你都好几年的车了 车损也下来了 涨也涨不了多少 对了 出险先用较强险赔他的

谢谢,因为我本身是去年涨保费之前上的险,商业险三者50万加车损不计免赔才1700吧好像算上交强2000多,您说还是私了多少钱合适不用走保险呢
2017-01-30 14:25 回复
共有条对话 >
无知者无为 关禁闭 已屏蔽
私了主要看对方要价,你可以走交强险赔他,明年你的交强险按原价950,你4年没出险现在交强险应该是600多,也就是如果他私了超过300元就可以走保险,自己的车自己看着办吧,那个走保险就要走车损险了,两个险种
共有条对话 >
明锐

wang061ss 2017/01/30 14:25:18 发表在 18楼

谢谢,因为我本身是去年涨保费之前上的险,商业险三者50万加车...

不管修理啥 超过三百我不选择私了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56