磕了,老司机看下需要多少钱

临沂车友2983331 明锐
0浏览/2017-01-21 14:44
+关注
走窄路被路边石墙磕了,底部凹进去一块,划了几道,漏底漆了,修的话需要多少,有全险用不用报保险

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

侠之大者666 关禁闭 已屏蔽
1.找个钣金店直接矫形喷漆就行,有人的话找找人500搞定,没人的话大几百到一千吧;
2.走不走保险取决于你到底花多少钱,原则上1000以下走保险不划算。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

单手拆轮胎最帅的演员 关禁闭 已屏蔽
这个就涉及到钣金了 一千以下自己花钱修修好了 不然之后保费会涨不划算
2017-01-21 14:48 回复
共有条对话 >
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
修它干嘛
2017-01-21 14:58 回复
共有条对话 >
侠之大者666 关禁闭 已屏蔽
1.找个钣金店直接矫形喷漆就行,有人的话找找人500搞定,没人的话大几百到一千吧;
2.走不走保险取决于你到底花多少钱,原则上1000以下走保险不划算。
2017-01-21 15:14 回复
共有条对话 >
临沂车友2983331 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

侠之大者666 2017/01/21 15:14:06 发表在 地板

1.找个钣金店直接矫形喷漆就行,有人的话找找人500搞定,没人的话大几百到一千吧;2.走不走保险取决于你到底花多少钱,原则上1000以下走保险不划算。

谢谢
2017-01-21 15:15 回复
共有条对话 >
上海车友6075034 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jpc5264 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以去看看我的帖子,挂了和你类似的地方,我的已经修好了
    共有条对话 >
    明锐

jpc5264 2017/01/21 16:10:54 发表在 6楼

还真是差不多位置。那我就心里有数了,谢谢分享
    2017-01-21 16:14 回复
    共有条对话 >
    明锐

金骏眉H 2017/01/21 16:06:01 发表在 5楼

回复被删除。
    2017-01-21 16:15 回复
    共有条对话 >
    上海车友6075034 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      潍坊车友8787040 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      老司机那个地方都无视
      共有条对话 >
      明锐

七得隆咚呛 2017/01/21 16:21:23 发表在 10楼

老司机那个地方都无视

唉,一般划痕我也无视,不过这里从侧面看很明显
      2017-01-21 17:03 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ttt1105007 关禁闭 已屏蔽
      小问题,用不了多少钱
      共有条对话 >
      dahui413026 关禁闭 已屏蔽

坐标苏州    我当时比你这个严重  连副驾门 一起撞的 比你这个深好多,

去4S  报价1400    路边店500搞定的   你这个在我这边顶死了三四百

共有条对话 >
      多年以后的我3 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      我前两天这个部位刚弄过,要钣金,200块
      共有条对话 >
      motogp88 关禁闭 已屏蔽
      忽略不计!等着积少成多!
      共有条对话 >
      AA谁主沉浮AA 关禁闭 已屏蔽
      上个礼拜天准备去补漆.时,调头也被磕了和你一样钣金带做前杠漆共三百。你那二百可搞定
      共有条对话 >
      重新调整 关禁闭 已屏蔽
      你这和我一样:我的比这还严重
      共有条对话 >
      重新调整 关禁闭 已屏蔽

jpc5264 2017/01/21 16:10:54 发表在 6楼

你修了多少钱:走没走保险?
      共有条对话 >
      AA谁主沉浮AA 关禁闭 已屏蔽

重新调整 2017/01/22 07:07:08 发表在 17楼

你这和我一样:我的比这还严重

我的照片是钣完金后拍的
      共有条对话 >
      zbotxbln 关禁闭 已屏蔽
      不掉漆,无视
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56