明锐创行可以刷出哪些隐藏功能,周末提车

泡面3612
0浏览/2016-08-03 09:40
+关注
明锐创行可以刷出哪些隐藏功能,周末提车,想在4S店直接刷,不知道行不行,刷过的车友帮忙介绍下,万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手机用户3287389445 关禁闭 已屏蔽
我刷了几样!功能!三闪改五闪,二,后视镜倒车自动下翻,开关门喇叭反馈,倒车灯全亮,单门解锁,运动仪表!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海湾之哥 关禁闭 已屏蔽
能刷出酸爽功能
2016-08-03 09:41 回复
共有条对话 >
fsjfls 关禁闭 已屏蔽
明锐
我昨天改灯顺便让改灯店帮忙刷了轻打转向3下变5 下    别的没刷
2016-08-03 10:24 回复
共有条对话 >
泡面3612 楼主 关禁闭 已屏蔽

fsjfls 2016/08/03 10:24:48 发表在 板凳

我昨天改灯顺便让改灯店帮忙刷了轻打转向3下变5 下    别的没刷

想改锁车两下四窗升窗,速腾论坛好多人改
2016-08-03 10:26 回复
共有条对话 >
明锐

泡面3612 2016/08/03 10:26:43 发表在 地板

想改锁车两下四窗升窗,速腾论坛好多人改

你长按锁车键也有这功能 你才按一下 呵呵!
共有条对话 >

fsjfls 2016/08/03 10:29:14 发表在 4楼

你长按锁车键也有这功能 你才按一下 呵呵!

车还没提啊,家里的车不是大众车,所以不知道,你保险买的全险么?保险新规定出来,出险划不来,不想全险,无过责任险有必要买么请问
2016-08-03 11:23 回复
共有条对话 >
you1are2mine 关禁闭 已屏蔽
明锐
需要的功能再刷,不需要的刷了没用还给自己舔麻烦。我刷的单解锁主驾车门,锁车响喇叭,三闪变五闪,安全带报警取消
共有条对话 >

you1are2mine 2016/08/03 11:24:33 发表在 6楼

需要的功能再刷,不需要的刷了没用还给自己舔麻烦。我刷的单解锁主驾车门,锁车响喇叭,三闪变五闪,安全带报警取消

哪里刷的啊,我准备去提车的4S店不给刷,擦啊……车出库总是要刷电脑,多改两个代码容易的很
2016-08-03 11:51 回复
共有条对话 >
明锐

泡面3612 2016/08/03 11:23:48 发表在 5楼

车还没提啊,家里的车不是大众车,所以不知道,你保险买的全险么?保险新规定出来,出险划不来,不想全险,无过责任险有必要买么请问

道路状况复杂,我觉得还是买吧!
共有条对话 >
you1are2mine 关禁闭 已屏蔽
明锐

泡面3612 2016/08/03 11:51:32 发表在 7楼

哪里刷的啊,我准备去提车的4S店不给刷,擦啊……车出库总是要...

厂家出厂设置是有他们的考虑的,我买了个5053线自己刷的,论坛里有教程。
共有条对话 >
我刷了几样!功能!三闪改五闪,二,后视镜倒车自动下翻,开关门喇叭反馈,倒车灯全亮,单门解锁,运动仪表!
共有条对话 >
wys0610 关禁闭 已屏蔽
雷凌

手机用户3287389445 2016/08/03 13:56:16 发表在 10楼

真?假?有这么多隐藏功能,斯柯达干嘛不宣传做卖点?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wys0610 2016/08/03 14:04:41 发表在 11楼

真?假?有这么多隐藏功能,斯柯达干嘛不宣传做卖点?

骗你我有钱收啊!至于吗!
共有条对话 >
ANDY教主 关禁闭 已屏蔽
明锐
请问智行版要刷这些吗???什么三闪变五闪,后视镜倒车自动下翻,开关门喇叭反馈,倒车灯全亮,单门解锁,运动仪表等等
共有条对话 >

手机用户3287389445 2016/08/03 13:56:16 发表在 10楼

花了多少钱啊
2016-08-03 22:13 回复
共有条对话 >
wys0610 关禁闭 已屏蔽
雷凌

手机用户3287389445 2016/08/03 14:13:42 发表在 12楼

骗你我有钱收啊!至于吗!

请教请教!
共有条对话 >

泡面3612 2016/08/03 22:13:48 发表在 14楼

花了多少钱啊

改灯时免费刷的
共有条对话 >

手机用户3287389445 2016/08/03 22:48:38 发表在 16楼

改灯时免费刷的

我觉得倒车后视镜下翻好用不,你觉得那几个最用啊
2016-08-04 07:58 回复
共有条对话 >

泡面3612 2016/08/04 07:58:09 发表在 17楼

我觉得倒车后视镜下翻好用不,你觉得那几个最用啊

开关门喇叭反馈,和后视镜下翻
共有条对话 >
杨五的8000 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

you1are2mine 2016/08/03 12:43:54 发表在 9楼

厂家出厂设置是有他们的考虑的,我买了个5053线自己刷的,论坛里有教程。

哪里买的5053 求链接
共有条对话 >
ke_wei 关禁闭 已屏蔽
后视镜下翻 ,不倒车的时候,会自动归位吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56