新车一血,请问要去处理吗?

苏州车友6889056
0浏览/2016-06-15 10:33
+关注

下面是塑料的,上面是金属的,不知道黑色的是什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
保险杠是塑料的,不会生锈,可以放心啦,自己到某宝买个补漆笔涂下就可以,翼子板哪里黑色的是蹭的时候蹭到别人车身漆面或者是蹭到黑色塑料胶管什么上面留下的,如果擦不掉,可以到美容院去,还有保险杠上的黄色应该也是,他们哪里有类似香蕉水一样的东西,一擦就掉了,不贵,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ncmyzy 关禁闭 已屏蔽
可以无视,黑色估计一擦就掉
2016-06-15 10:35 回复
共有条对话 >
苏州车友6889056 楼主 关禁闭 已屏蔽
我用毛巾擦了,擦不掉,下面那块应该是屁没了,漏出黑色不知道什么东西
2016-06-15 10:36 回复
共有条对话 >
意犹未尽1231 关禁闭 已屏蔽
用水蜡,棉布试试
2016-06-15 10:38 回复
共有条对话 >

意犹未尽1231 2016/06/15 10:38:28 发表在 地板

用水蜡,棉布试试

是不是要去老马家去买
2016-06-15 10:41 回复
共有条对话 >
xuming583 关禁闭 已屏蔽
明锐
我上次也是的,去弄了下100块钱
共有条对话 >
就在外面找个店弄一下?
2016-06-15 10:44 回复
共有条对话 >
pillows 关禁闭 已屏蔽
黑色的应该是底漆
共有条对话 >
孔府家宴 关禁闭 已屏蔽
不处理,洗车店把黑弄掉即可
共有条对话 >
黑的可以弄掉吗?不是底漆吗?
2016-06-15 10:46 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
保险杠是塑料的,不会生锈,可以放心啦,自己到某宝买个补漆笔涂下就可以,翼子板哪里黑色的是蹭的时候蹭到别人车身漆面或者是蹭到黑色塑料胶管什么上面留下的,如果擦不掉,可以到美容院去,还有保险杠上的黄色应该也是,他们哪里有类似香蕉水一样的东西,一擦就掉了,不贵,望采纳
共有条对话 >

名字297662 2016/06/15 10:48:55 发表在 10楼

谢谢!
2016-06-15 10:56 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
紫云春风一路行 关禁闭 已屏蔽

去污蜡擦擦试试,不行再去处理。

共有条对话 >
意犹未尽1231 关禁闭 已屏蔽

pxx19911102 2016/06/15 10:41:59 发表在 4楼

是不是要去老马家去买

附近装具店都有
共有条对话 >
斯柯达明锐2015 关禁闭 已屏蔽
明锐
问题不严重
共有条对话 >
但是心疼
2016-06-15 11:07 回复
共有条对话 >
最爱207的我 关禁闭 已屏蔽
明锐

pxx19911102 2016/06/15 10:33:46 发表在 主楼

下面是塑料的,上面是金属的,不知道黑色的是什么?

简单抛光就可以了。
共有条对话 >
好我去问问
2016-06-15 11:50 回复
共有条对话 >
bboykuku小凯 关禁闭 已屏蔽
明锐
看心里咋想
共有条对话 >
佳琦电脑 关禁闭 已屏蔽
明锐
和我一样的位置,我的是右边,新车第10天,当时不懂才杀了500.应和保险同步400一个面,我无视到现在
共有条对话 >
这个要500块?
2016-06-16 09:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56