车原地打着火后,没有挂挡行驰,车头的散热风叶不转动,是正常现

长沙车友2114696
0浏览/2016-06-01 23:41
+关注
车原地打着火后,没有挂挡行驰,车头的散热风叶不转动,是正常现象吗。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

九江车友5133992 关禁闭 已屏蔽
明锐
水温没起来肯定不转啊。散热风扇是当水温到达指定温度才工作给发动机降温。如果水温低风扇也工作,那发动机永远也不会到达正常的工作温度。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bichuangqi 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
是的,电子风扇是温控的,达到一定温度才会转,,,就像你发动机都熄火了有的时候风扇不害转一会
2016-06-01 23:51 回复
共有条对话 >
长沙车友2114696 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢您,您的解释让我放心了。
2016-06-01 23:55 回复
共有条对话 >
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
共有条对话 >
wangjinjw 关禁闭 已屏蔽
索兰托
安心开车吧
共有条对话 >
明锐自动7档泸州 关禁闭 已屏蔽
明锐
转不转它自己知道,不需要你操心!
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
非常正常,因为没有达到需要降温的时候
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

UFO310230 2016/06/02 07:24:54 发表在 4楼

苦丁茶去哪里了?
共有条对话 >
明锐

内训师 2018/06/28 10:43:31 发表在 8楼

苦丁茶去哪里了?

干嘛,你找不到对手心理失落啦
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

UFO310230 2018/06/28 11:40:08 发表在 9楼

干嘛,你找不到对手心理失落啦

突然想起嘛,就问问咯,还有小明达人
共有条对话 >
明锐

内训师 2018/06/28 14:56:03 发表在 10楼

突然想起嘛,就问问咯,还有小明达人

我也不知道,也好久没看见他们了,也许忙,也许感觉来这里没劲
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

UFO310230 2018/06/28 16:57:19 发表在 11楼

我也不知道,也好久没看见他们了,也许忙,也许感觉来这里没劲

对你还是挺佩服的,一直保持着热情对待论坛对待车友
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明锐

内训师 2018/06/28 17:07:24 发表在 12楼

对你还是挺佩服的,一直保持着热情对待论坛对待车友

我也就凑热闹,瞎玩玩,在这个论坛不顺着楼主说,那是要被疯狗咬的
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

UFO310230 2018/06/28 17:36:03 发表在 13楼

我也就凑热闹,瞎玩玩,在这个论坛不顺着楼主说,那是要被疯狗咬的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56