红旗HS5到底四驱好还是两驱好

之家车友3646061
0浏览/2024-04-19 22:17/发布于 江苏
+关注
纠结了很久四驱和两驱 ,最早打算订的四驱,被家里人一顿说最后选的两驱最近两天去提车,到现在还是有点纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
江苏两驱够用了。
04-27 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

想起的名都被人起了 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
当然是四驱了,SUV不买四驱还不如买个轿车
共有条对话 >
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

如果喜欢自驾,那么肯定会遇到复杂的路况,比如冰雪路面,或者泥水河沟等烂路。这时拥有四驱就能轻松脱困!!!

如果你自驾不多,而且坚决不去路况复杂的景区,只走铺装良好的公路那二驱就足够了!

我喜欢自驾,我选择的是旗享四驱!!!

04-20 07:28 来自河北 回复
共有条对话 >
看中hs5四驱 关禁闭 已屏蔽
肯定是四驱 suv两驱还不如轿车 选两驱suv干嘛?
04-20 13:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
都提车还纠结啥,已经板上钉钉了,两驱也还行的,就是下雨天走烂路啥的没有四驱稳,遇上个下雪啥的就难受了,要是南方就还好。不过有些自驾的地方要求四驱才行的
04-21 19:29 来自上海 回复
共有条对话 >
红旗我爱你 关禁闭 已屏蔽

当然是4驱!最简单的拐弯的时候,速度在60迈,两驱车就会车屁股向外甩,但四驱车就非常稳!如果出去自驾游,两驱车遇到拦路就会后悔。所以还是四驱更靠谱。

04-22 08:08 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
kaka8588 关禁闭 已屏蔽
看你用到用不到,反正去年下了场大雪后我觉得买值了,当然也就用到那一次
04-22 20:37 来自山东 回复
共有条对话 >
mswitch 关禁闭 已屏蔽

看你是江苏的,如果不是经常下乡,两驱足够了。东北毕竟一年有四五个月会有冰雪路面,需要。我也是江苏的,刚提的两驱

04-24 15:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
wds1975817 关禁闭 已屏蔽

两驱省点油,四驱更舒适和安全,这个车是不能越野的,不是非承载式车身,经常不起那种过坑过坎的折腾,就当城市交通工具吧,真正的越野车,去玩非承载车身有大加子的那种,排量最少在3.0的,那个开起来真的是爽啊,但是没在最少1.2毛一公里,看看自己的经济吧。

04-26 16:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
江苏两驱够用了。
04-27 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
AEI未央 关禁闭 已屏蔽
经济允许的话肯定选四驱,可以不用但是不能没有,万一那一天想轻野下心里也不慌,舒适度不用考虑几乎没什么区别都是适时四驱,大多时候他还是两驱行驶的
05-01 09:53 来自河北 回复
共有条对话 >
宝宝不喝奶 关禁闭 已屏蔽
下雪地方建议选四驱
05-05 21:38 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友7461773 关禁闭 已屏蔽
市区里开开,跑跑长途回老家,四驱显得太骚包,没必要
05-06 00:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
做一个有良知的人 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

江苏路平得多,正常两驱动足够用。当然,如果喜欢到西南地区、新疆、西藏自驾油,上四驱。我在新疆、西藏看到四驱比较多。

05-08 22:11 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56