请问各位红旗hs5旗享四驱一箱64升的油能跑多少公里……?

零蛋小子
0浏览/2024-04-15 11:21/发布于 四川
+关注
车友你能跑多少公里……?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

一箱油能跑多远这跟你行驶习惯、行驶路线由很大关系的,如果跑高速或者城市快速道路多一点的话可能能跑个700~750公里,如果是市内道路,那么这车的油耗在10~11升左右,也就只能跑500多公里。

04-15 11:38 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
高速700-750是妥妥可以跑到店,脚法好点800也可以,但是城市道路,我上下班开也就450-500左右,还能接受吧
04-15 20:14 来自上海 回复
共有条对话 >
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

纯市区的话我旗享四驱是加300块油跑300公里!

04-16 07:34 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友8223221 关禁闭 已屏蔽
太原跑到西安还剩一两格
04-16 17:35 来自山西 回复
共有条对话 >
天津车友6771119 关禁闭 已屏蔽

450-550之间城乡结合

04-16 19:51 来自天津 回复
共有条对话 >
黑锋要塞 关禁闭 已屏蔽

郑州这种大堵之城,满箱油大约300-400。

04-17 10:36 来自河南 回复
共有条对话 >
军叔38J112S336T 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

去新疆跑高速跑到红灯亮跑850公里,高原更省油上帕美高原高原海拔4000多米跑了900多公里。

04-17 13:26 来自河北 回复
共有条对话 >
aap82ek 关禁闭 已屏蔽
今年3月份我在高速上忘记加油把油表的红格都跑看不见了,最后算了一下跑了800多公里左右,我在湖南岳阳高速服务区加满油,开到河南什么地方油表报警没注意,等我看油表时,发现油表连红线都看不到了,心里慌的一批,还好离河南鹤壁服务区只有十几公里,我马上到右车道开80左右开到鹤壁服务区才加了油
04-17 18:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
ccccxxxx887290 关禁闭 已屏蔽
南方冬天油耗低些,北方冬天油耗很高,尤其是短途,车发动机特别传动部分还没充分润滑和升温时,油耗最高,市区油耗13个以上很正常,高速120~130也在9个以上。
04-17 23:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
韭菜们的悲哀 关禁闭 已屏蔽
我hs3一箱油跑了1200多公里高速,2.0t的
04-18 08:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
yxrqk 关禁闭 已屏蔽
22年版本23年购车,跑高速75%,其余国道城市,一般3/4箱油可以跑630公里
04-21 13:34 来自河南 回复
共有条对话 >
防静电设备测试仪 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我回老家一箱油跑500公里高速。80左右绕城。30公里绕城,30公里山路。还要剩10-12升,经常这样跑,一箱油稳当700公里。
04-21 23:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夜猫丿子 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
平均10l油耗
04-22 05:38 来自云南 回复
共有条对话 >
whaoger 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝宝不喝奶 关禁闭 已屏蔽
    旗享两驱试过最多一箱油跑到786公里
    05-06 22:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    重庆丑丑 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    平均500左右,三分二高速,三分一城区
    05-10 22:41 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    渔夫1231 关禁闭 已屏蔽
    全城高速700公里左右,我跑了两次都是680公里亮灯
    05-12 11:04 来自山东 回复
    共有条对话 >
    梁前维 关禁闭 已屏蔽
    新车首跑好高,现在还可以
    05-12 22:10 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    梁前维 关禁闭 已屏蔽
    05-12 22:10 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    lnyuyan 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

两箱一千八,湖南刚回来。

05-17 13:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56