克鲁泽2019款RS左前轮下支臂断了,有没人遇到这种情况的?

涵涵的宝贝鱼
0浏览/2024-04-28 16:58/发布于 河南
+关注
19年12月底购入,今天正常行驶中,左前轮下支臂突然断了,还好车速不快,前轮直接别停了,半轴都出来了,吓死了,报了保险,保险公司说没有出事故,不能报,想问4S店,但是4S店1年前都已经撤了,只能自己修了,郁闷啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友8134734 关禁闭 已屏蔽

但从图片看,断截面的颜色,好奇怪。左边“干净白色”符合刚断不久的状态,右边怎么像是已经断了有段时间生锈

04-29 08:25 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蚌埠车友9183186 关禁闭 已屏蔽
也是牛,车有问题之前会有异响的,你这亏了速度不快,车辆还是要经常检查
04-28 19:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
冰城炮火M 关禁闭 已屏蔽

这也太蹊跷了

04-28 22:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
东莞车友8134734 关禁闭 已屏蔽

但从图片看,断截面的颜色,好奇怪。左边“干净白色”符合刚断不久的状态,右边怎么像是已经断了有段时间生锈

04-29 08:25 来自广东 回复
共有条对话 >
China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
保养检查太敷衍了,平时有异响还是要检查检查。
05-02 12:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
要买科沃兹 关禁闭 已屏蔽

平顶山有店,也不远。不过这么严重,应该直接找官方吧

05-04 11:19 来自云南 回复
共有条对话 >
江湖难说再见 关禁闭 已屏蔽

右侧颜色暗淡应该很早就断了,只有一半受力

庆幸楼主速度慢

楼主没有任何吐槽是个素质高的人,你可以换一家4S修。祝你好运

顺便检查下半轴

05-10 12:50 来自山东 回复
共有条对话 >
西安车友5250233 关禁闭 已屏蔽
认倒霉吧,一样
05-21 10:14 来自四川 回复
共有条对话 >
秋水长天0451 关禁闭 已屏蔽

***,这么吓人啊,我的也是2019的

05-21 15:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56