索八后座如何拆卸

中华龙lg
0浏览/2016-12-21 11:09
+关注
索八后座如何拆卸下来,按座垫。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个很简单,在后排坐垫,左右两侧的大坐垫各自靠近各自中间线的前部,把手插到坐垫下,左右活动下能摸到固定卡扣,在卡扣处使劲往上扳,就能使卡扣脱离,一边一边拆,等两边都拆下来了。用双手扶住坐垫前面的中部整体往上扳坐垫,坐垫就会以后部两个扣环为基准往上翻转,然后脱离,就可以把坐垫拆下来了。固定好坐垫套以后,把坐垫正面向上,先把坐垫后部的扣环对准勾好,前边的卡扣对准扣眼,这个安装的时候能够看的到的,最后在前部卡扣正上方用力往下按,听到啪的一声,即卡扣卡到位的声音说明就安装好了,可以试着上下扳动,检查一下安装的可靠性。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中华龙lg 楼主 关禁闭 已屏蔽

isiryoung 2016/12/21 12:44:55 发表在 沙发

这个很简单,在后排坐垫,左右两侧的大坐垫各自靠近各自中间线的前部,把手插到坐垫下,左右活动下能摸到固定卡扣,在卡扣处使劲往上扳,就能使卡扣脱离,一边一边拆,等两边都拆下来了。用双手扶住坐垫前面的中部整体往上扳坐垫,坐垫就会以后部两个扣环为基准往上翻转,然后脱离,就可以把坐垫拆下来了。固定好坐垫套以后,把坐垫正面向上,先把坐垫后部的扣环对准勾好,前边的卡扣对准扣眼,这个安装的时候能够看的到的,最后在前部卡扣正上方用力往下按,听到啪的一声,即卡扣卡到位的声音说明就安装好了,可以试着上下扳动,检查一下安装的可靠性。

谢谢!回家试试
2016-12-21 14:24 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好。用手伸进夹缝,摸摸两边的螺丝,一般是12#的。拆下螺丝后,两头用力往上提就拆下来了。如有帮助,请采纳攒攒帮助值。谢谢。
2016-12-21 20:04 回复
共有条对话 >

谢林辉 2016/12/21 20:04:24 发表在 地板

你好。用手伸进夹缝,摸摸两边的螺丝,一般是12#的。拆下螺丝后,两头用力往上提就拆下来了。如有帮助,请采纳攒攒帮助值。谢谢。

谢谢,明天试试
2016-12-21 20:07 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

中华龙lg 2016/12/21 20:07:22 发表在 4楼

谢谢,明天试试

嗯。还望采纳。
共有条对话 >

谢林辉 2016/12/21 20:04:24 发表在 地板

你自己卸过吗。还需要扳手吗?
2016-12-21 20:09 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

中华龙lg 2016/12/21 20:09:11 发表在 6楼

你自己卸过吗。还需要扳手吗?

扳手拆不到,用套筒加节杆或者用T字杆。如有帮助,请采纳攒攒帮助值。谢谢。
共有条对话 >

谢林辉 2016/12/21 20:10:50 发表在 7楼

扳手拆不到,用套筒加节杆或者用T字杆。如有帮助,请采纳攒攒帮助值。谢谢。

这么麻烦吗。
2016-12-21 20:11 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

中华龙lg 2016/12/21 20:11:28 发表在 8楼

这么麻烦吗。

嗯。扳手是没有空间来拆的。如有帮助,请采纳攒攒帮助值。谢谢。
共有条对话 >
她不爱我_ 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
拆个坐需要这么麻烦???服了
后座的两个角,拌着下面往上猛的拽一下就掉了。两边一边一个,就两个卡口。拌掉倾斜就拿掉了
共有条对话 >

谢林辉 2016/12/21 20:10:50 发表在 7楼

你的方法不对,不用扳手。
2016-12-23 02:40 回复
共有条对话 >

她不爱我_ 2016/12/22 11:49:49 发表在 10楼

拆个坐需要这么麻烦???服了后座的两个角,拌着下面往上猛的拽一下就掉了。两边一边一个,就两个卡口。拌掉倾斜就拿掉了

对,很简单。
2016-12-23 02:41 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

中华龙lg 2016/12/23 02:40:18 发表在 11楼

请问没有螺丝吗?
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

中华龙lg 2016/12/23 02:40:18 发表在 11楼

你好。新车没有拆过的后排座椅是有螺丝的。你的肯定拆过,要么是装了座椅套师傅没装。要么……。你可以看看左右侧肯定有两个延伸出来的铁箍,就是用来装螺丝,固定后排座椅与车身的。
共有条对话 >

中华龙lg 2016/12/21 14:24:09 发表在 板凳

谢谢!回家试试

采纳了
2016-12-30 18:23 回复
共有条对话 >
咫尺尽天涯 关禁闭 已屏蔽
Model Y

谢林辉 2016/12/23 04:32:00 发表在 13楼

请问没有螺丝吗?

座垫的话没有螺丝,直接掰就出来了
共有条对话 >

咫尺尽天涯 2016/12/30 19:46:28 发表在 16楼

座垫的话没有螺丝,直接掰就出来了

嗯嗯
2016-12-31 10:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56