关于空调开AUTO的疑问

F飛翔 索纳塔
0浏览/2016-11-26 11:29
+关注
你们打开AUTO的时候内外循环自动切换吗?我看车友的自动切换,我的为什么不切换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你的微笑真美丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
风量变大,好像不切换
2016-11-26 11:38 回复
共有条对话 >
随风飘落0459 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
风量变大,但是应该不切换
2016-11-26 13:07 回复
共有条对话 >
天津车友4994441 关禁闭 已屏蔽
内循环,外循环,前挡,面板口四个模式自动切换
2016-11-26 14:51 回复
共有条对话 >
新的不能再新了 关禁闭 已屏蔽

念过之后撒下一片伤痛 2016/11/26 11:29:59 发表在 主楼

你们打开AUTO的时候内外循环自动切换吗?我看车友的自动切换,我的为什么不切换?

自动切换 前提是你的按分区空调下面的那个键
共有条对话 >
新的不能再新了 关禁闭 已屏蔽

念过之后撒下一片伤痛 2016/11/26 11:29:59 发表在 主楼

应该是模式键
共有条对话 >
绍兴车友1754929 关禁闭 已屏蔽
没注意,就是风量变大,感觉不咋的
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个是正常的,祥见说明书第四章第104页。自动空调控制系统通过简单设定所需的温度进行控制。
全自动温度控制系统自动控制程序如下:
1,按下auto按钮,根据设定的温度自动控制通风模式、鼓风机速度、内外气选择及制冷系统的运转。
2,转动温度控制旋钮,设定理想温度。如果温度设定为最低设定温度,空调系统将持续工作。
3,要停止自动操作,按下温度控制旋钮除外的任意按钮。如果按下通风模式选择按钮、空调按钮、除霜按钮或鼓风机速度控制旋钮,手动控制所选择的功能,其余的功能均自动控制。
另外,如果在手动控制模式下,按下auto按钮,系统也将转换为全自动控制,同样是由系统自动控制通风模式、鼓风机速度、内外气选择和制冷系统的运转。
如果你的车不是这样,建议去店里检查一下。
共有条对话 >
zsfboy 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不会自动切换内外循环的,AUTO模式只是自动调节风量和温度。不过有些高端车上有空气调节功能,可以自动调节内外循环的
共有条对话 >
漳州的地图鱼 关禁闭 已屏蔽
福克斯
循环
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哦,你把空调开在自动状态下,他没有这方面的,交换,它就是最简单的那一种,嗯,内外循环需要自己
共有条对话 >
攻城狮子头儿 关禁闭 已屏蔽
明锐
带自动内外循环的车也就是内外循环按键上有个A和M,在AUTO模式下才会切换,其他的不会自动切换。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
破融融 关禁闭 已屏蔽

你的这个问题所明书就有答案你找到空调的哪里有怎样开启跟关闭的操作,这样就不会自动切换了

共有条对话 >
若醉 关禁闭 已屏蔽
一个车型,一个操作方式对于你这个还真是不太了解,经营楼主可以咨询一下,论坛的车友看看和你相同的车型一样吗?
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆开启空调,只要你摁下AUTO键,那么空调的循环方式就会自动切换到外循环的模式上。如果你需要切换到内循环模式,必须手动按一下内循环按键。内循环按键上的背光灯亮了就是内循环的模式。
共有条对话 >
何布 关禁闭 已屏蔽
标致207
应该其换不了吧
共有条对话 >
穆晓天 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
没见过循环,只知道风量变大,呼呼的!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56