这个问题你们有吗?

大邑吴彦祖
0浏览/2019-10-17 16:00
+关注
今年九月十号教师节提的车,到今天为止跑了2011公里,  今天在路上又出现了这个情况,正常行驶过程中车辆突然开始报警,车内一直嘟嘟嘟,仪表盘上又没有报警项目,停车熄火了还在嘟嘟嘟,等了好久它才自己停的,这个问题已经出现4次了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花儿一样的年华 关禁闭 已屏蔽
我的出现过两次同样的问题,每次就是雷达报警的声音,一直不停响,每次响半个小时左右,头都有炸了的感觉,熄火重启没用的,只有到4s店升级到最新版本,就可以根除此问题,已经弄好了。没有再出现过这类问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个最主要还是要检查究竟是哪里发出的声音,仪表盘上面应该会有一些提示灯的,你找找看
2019-10-17 16:07 回复
共有条对话 >
大邑吴彦祖 楼主 关禁闭 已屏蔽

垃圾雪弗莱 2019/10/17 16:07:35 发表在 沙发

这个最主要还是要检查究竟是哪里发出的声音,仪表盘上面应该会有一些提示灯的,你找找看

仪表盘上面很正常没有黄灯或者红灯亮 显示的当前无报警信息 而且前后左右都没车
2019-10-17 16:12 回复
共有条对话 >
东白山的日出 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
到时候去4S店升级了   系统BUG
2019-10-17 16:38 回复
共有条对话 >
花儿一样的年华 关禁闭 已屏蔽
我的出现过两次同样的问题,每次就是雷达报警的声音,一直不停响,每次响半个小时左右,头都有炸了的感觉,熄火重启没用的,只有到4s店升级到最新版本,就可以根除此问题,已经弄好了。没有再出现过这类问题。
共有条对话 >
luowangmin 关禁闭 已屏蔽
国产车还是不靠谱啊
共有条对话 >

花儿一样的年华 2019/10/17 17:36:47 发表在 4楼

👌 我也找个时间去升级
2019-10-18 22:44 回复
共有条对话 >
VictorS浩 关禁闭 已屏蔽
遇到过一次,是离前车距离太近导致响了老半天,情况跟你一样
共有条对话 >

花儿一样的年华 2019/10/17 17:36:47 发表在 4楼

👌 空了也去升级
2019-10-18 23:10 回复
共有条对话 >
江海客 关禁闭 已屏蔽
神行者2

luowangmin 2019/10/17 21:29:04 发表在 5楼

国产车还是不靠谱啊

软件瑕疵可以理解,手机APP还天天升级呢,只要不影响行驶都是小问题,而且解决又无需拆卸,上纲上线打击一片国产不合适。你开过老奔驰奥迪就会知道,外国车的车机软件同样不靠谱,一个导航就让你吐血。
共有条对话 >
上海车友1974442 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过一次,最后倒车时全景影象自动开启就好了!
共有条对话 >
塘边独钓客 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
我昨天在高速上也出现这个问题,滴滴不停的叫,进服务区把报警音量调到最低,大概有半个小时才停止。
共有条对话 >

塘边独钓客 2019/10/20 15:38:17 发表在 11楼

我昨天在高速上也出现这个问题,滴滴不停的叫,进服务区把报警音量调到最低,大概有半个小时才停止。

只有等它自己关闭,手动根本关闭不了
2019-10-23 10:39 回复
共有条对话 >

aya85xjg7 2019/10/19 17:38:00 发表在 10楼

我的也出现过一次,最后倒车时全景影象自动开启就好了!

挂倒车档就不叫了吗?
2019-10-23 10:39 回复
共有条对话 >
有江山有靠山 关禁闭 已屏蔽
去店里升级一下,就好了,之前我也出现过几次这种情况
共有条对话 >
kingdxm 关禁闭 已屏蔽
最近也比较关注这个车,看来问题蛮多啊!能不能找个专业的公司来写程序啊,比如委托华为开发!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56