转速无端端3000转以上。。。有发生过的吗?

akc2y8rdi
0浏览/2019-10-07 00:05
+关注
提车一星期了,发现个奇怪的事情,有时候停车等红灯,起步一段距离,车速没上来,转速嗷嗷跑到3000多4000,挺吓人,只能慢悠悠晃到旁边刹车,等转速降到怠速的800,再起步,就会正常。
发生两次,都是在低速情况下发生的,不知道是什么情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

巴山夜雨1979 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
看看模式,如果是M你就挂了两下,进入手动模式了,我就挂错过
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
类似这种问题,我还是建议你在质保期内到售后检查维修,质保期内很多问题都是免费处理的
2019-10-07 00:07 回复
共有条对话 >
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
估计你是挂到手动模式上了 。。。
2019-10-07 14:25 回复
共有条对话 >
巴山夜雨1979 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
2019-10-08 13:06 回复
共有条对话 >
akc2y8rdi 楼主 关禁闭 已屏蔽

巴山夜雨1979 2019/10/08 13:06:12 发表在 地板

好的,谢谢大哥,我注意一下,看是不是这个问题
2019-10-09 14:41 回复
共有条对话 >
衡阳车友5788878 关禁闭 已屏蔽
挂到M挡了,我就遇到这种情况,轰的一下,转速3000
共有条对话 >
znfd 关禁闭 已屏蔽
我也是这问题,一挂就m档!可能都新手吧
共有条对话 >
折腾来折腾去几部车 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
估计挂到M档去了,不然就是变速箱不升档,检查变速箱搞不好要更换变速箱,先排查程序电脑版有没有问题吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56