小七贴完前档,ETC不是太敏感,车友们有这样的情况吗?

SeanSUH 缤越
0浏览/2019-06-13 23:16
+关注
小七贴完前档,ETC不是太敏感,车友们有这样的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
说明你的前档膜是金属膜,如果每次上高速都检测不到的话,那就需要把前档太阳膜与粘贴ETC的下面裁出来就可以了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我的车子是没有贴膜的,所以,不知道它是不是这样的情况,按说不应该有影响的呀,除非你的膜不好。
2019-06-13 23:19 回复
共有条对话 >
SeanSUH 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

狗咬人人却不能去咬狗 2019/06/13 23:19:23 发表在 板凳

我的车子是没有贴膜的,所以,不知道它是不是这样的情况,按说不应该有影响的呀,除非你的膜不好。

我贴的全车龙膜,质量肯定没有问题
2019-06-13 23:20 回复
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我没贴前风挡玻璃膜,不太清楚会不会对ETC有什么影响,你后贴膜的时候没问问贴膜师傅么?
共有条对话 >
缤越

闪电战2017 2019/06/13 23:19:04 发表在 沙发

说明你的前档膜是金属膜,如果每次上高速都检测不到的话,那就需要把前档太阳膜与粘贴ETC的下面裁出来就可以了!

哦哦,懂了。回头我试试
2019-06-13 23:21 回复
共有条对话 >
缤越

技术汪 2019/06/13 23:20:23 发表在 4楼

我没贴前风挡玻璃膜,不太清楚会不会对ETC有什么影响,你后贴膜的时候没问问贴膜师傅么?

问了,前档是全金属膜,没问有什么影响
2019-06-13 23:22 回复
共有条对话 >
songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
如果每次都有影响就要,膜就需要裁出一小块了。部分膜可能会稍微有点影响。
共有条对话 >
巴山夜雨1979 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
没有影响,我贴的3M的
共有条对话 >
属耗子 关禁闭 已屏蔽
没有这情况呀
共有条对话 >
湖州车友4984741 关禁闭 已屏蔽
每次都有影响的话那就是膜的问题了
共有条对话 >
Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
楼兰

闪电战2017 2019-06-13 23:19:04 发表在 沙发

专家啊,学习了
共有条对话 >
Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
楼兰
其实前档 没必要贴
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
白水1227 关禁闭 已屏蔽
检查一下etc得位置,再不行就看看机器有没有问题,我同事遇到过
共有条对话 >
坏坏兔斯基 关禁闭 已屏蔽
我也挺关心的,听听大家讲讲
共有条对话 >
不插电的刀 关禁闭 已屏蔽
应该把那块区域露出来
共有条对话 >
鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
昊锐
影响可忽略不计
共有条对话 >
时光暗城 关禁闭 已屏蔽
世嘉
换个位置试试,这个跟车的影响不大
共有条对话 >
鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
昊锐
我觉贴前档是鸡肋
共有条对话 >
原色2014 关禁闭 已屏蔽
途昂
不会的,ETC都贴在没有前档膜那个位置
共有条对话 >
zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
应该是贴膜影响到了ETC。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56