油耗数据到底是真还是假?

Super_Axure 夏利N5
0浏览/2019-06-12 15:22
+关注
买车我们通常都是用于家用,油耗的情况不得不关注,一辆省油耐用的车可谓好处多多。我有个表哥开的是吉利的帝豪GS,作为一款小尺寸的SUV,他的油耗是9个多,而星越作为大了一个级别的车,官方给出的油耗数据竟然只有5.6和7.5,真实性真的让人质疑!而长安的蓝鲸发动机油耗更是不敢恭维。反而是哈弗F7x,我目前的综合油耗是8个,这点让我很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
凡事用事实说话吧,从技术角度厂家已经做的非常好了,F7X的油耗还是相当不错的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况不同油耗差别会很大的 ,不同路况油耗相差一倍也很正常的,关注油耗还是参考官方公布数据靠谱些,当然也是仅供参考的
2019-06-12 15:25 回复
共有条对话 >
Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    旅途happy 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      官方公布的油耗是哈弗小七的实际油耗,如果你驾驶的路况和技术更好的话,油耗还可以降低的
      共有条对话 >
      songyan111 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      凡事用事实说话吧,从技术角度厂家已经做的非常好了,F7X的油耗还是相当不错的。
      共有条对话 >
      黑色之家 关禁闭 已屏蔽
      油耗这么高,我的F7X平均油耗才4.5。我平时都推车走的。
      共有条对话 >
      时光暗城 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      哈弗的官方数据还是挺准的,没有虚假的成分
      共有条对话 >
      Super_Axure 楼主 关禁闭 已屏蔽
      夏利N5

时光暗城 2019/06/13 11:17:30 发表在 7楼

哈弗的官方数据还是挺准的,没有虚假的成分

我感觉哈弗的也挺准
      2019-06-13 15:11 回复
      共有条对话 >
      夏利N5

黑色之家 2019/06/13 10:31:14 发表在 6楼

你推车走还有4个油耗呀
      2019-06-13 15:11 回复
      共有条对话 >
      夏利N5

骑蜗牛跑高速8 2019/06/12 15:55:47 发表在 4楼

官方公布的油耗是哈弗小七的实际油耗,如果你驾驶的路况和技术更好的话,油耗还可以降低的

我主要跑的二级路
      2019-06-13 15:12 回复
      共有条对话 >
      江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F7x
      我的油耗是9
      共有条对话 >
      辽阳车友6423429 关禁闭 已屏蔽
      理念S1

黑色之家 2019/06/13 10:31:14 发表在 6楼

你这玩笑开的有点大
      共有条对话 >
      辽阳车友6423429 关禁闭 已屏蔽
      理念S1

F7x小白上路 2019/06/14 17:36:35 发表在 11楼

我的油耗是9

那你是在市内跑吧
      共有条对话 >
      原色2014 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      厂家的油耗要加上2-3个油就差不多了
      共有条对话 >
      不插电的刀 关禁闭 已屏蔽
      油耗数据实际上就是一个区间内都正常
      共有条对话 >
      鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
      昊锐
      百公里8个油,你是1.5T的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56