求教轮胎问题

jh19891203 宝马iX3
0浏览/2017-07-26 16:17
+关注
刚刚4S打电话说车子轮胎是韩泰的。。。求教各位兄弟,这个轮胎如何?我是再等等还是?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱新觉罗扎西多吉 关禁闭 已屏蔽
韩泰也行啊,就胎噪大点,别的都挺好,米其林静音,舒适,但耐磨方面比不上韩泰,各有各的优点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

总有一款适合你娃娃 关禁闭 已屏蔽
风朗
可以,性价比高
质量过关了的。
2017-07-26 16:20 回复
共有条对话 >
韩泰也行啊,就胎噪大点,别的都挺好,米其林静音,舒适,但耐磨方面比不上韩泰,各有各的优点
2017-07-26 16:34 回复
共有条对话 >
wangqingwq 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你等能等到米其林PS3吗?还是能等到马牌MX5?买车没抓住重点!!
2017-07-26 16:37 回复
共有条对话 >
jh19891203 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

wangqingwq 2017/07/26 16:37:29 发表在 地板

你等能等到米其林PS3吗?还是能等到马牌MX5?买车没抓住重点!!

懂了,谢谢
2017-07-26 16:47 回复
共有条对话 >
宝马iX3

总有一款适合你娃娃 2017/07/26 16:20:46 发表在 沙发

可以,性价比高质量过关了的。

谢谢
共有条对话 >
宝马iX3

情书小乖 2017/07/26 16:34:30 发表在 板凳

谢谢兄弟
共有条对话 >

jh19891203 2017/07/26 16:47:22 发表在 6楼

谢谢兄弟

共有条对话 >
wangqingwq 关禁闭 已屏蔽
迈腾

jh19891203 2017/07/26 16:47:04 发表在 4楼

懂了,谢谢

推荐你买2.0T车型。享受真正第三代EA888发动机带给你的畅快感!
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
生产批次的不同,供应商的供货时间也有差异,米其林 固特异 韩泰 都有,品牌虽然不同,但品质不会有特别大的差异,都是同级别的产品。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56